Десерт, с которым придётся немного повозится, но результат стоит потраченных усилий-ведь что может быть лучше, чем хрустящие вафли, заполненные заварным кремом с какао и корицей. Перед таким десертом невозможно устоять!
Пошаговый рецепт
Шаг 12 яйца растереть с 50 грамм сахара. 100 гр. сливочного масла растопить, влить в яйца.
Добавить просеянную муку и хорошо размешать. Добавить специи.
Выпекать вафли в вафельнице. Наливайте понемногу, так как при закрытии крышки тесто немного расползется.
Из полученной вафельной лепешки надо сразу же скручивать рожок. Пока вафля горячая, она податливая.
Для крема 2 яйца смешать со 100 гр. сахара и мукой.
Тонкой струйкой влить молоко и хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить специи. Поставить на огонь и варить до тех пор, пока крем не загустеет. Добавить 100 гр. Сливочного масла и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно загустел.
Наполнить рожки шоколадным кремом. Подавать десерт сразу к столу.