Ингредиенты
-
4 шт Помидоры
-
1 банка Тунец консервированный
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
По вкусу Петрушка
-
100 гр Йогурт
-
По вкусу Соль
Как приготовить Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Праздничный стол невозможно представить без закусок. Их так много, что в разнообразии можно потеряться. Хочу обратить ваше внимание на очень лёгкий, дешёвый рецепт вкусной закуски. Фаршированные помидоры красиво смотрятся на столе, и готовить это блюдо очень быстро.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Начинка. |
2
Готово
|
Помидоры для этой закуски нужно выбрать тугие и круглые, одинаковой формы, чтобы в процессе приготовления они не мялись, держали форму, не падали и гармонично смотрелись на тарелке. |
3
Готово
|
Ножом срезать макушку овоща и осторожно ложкой удалить всю мякоть с косточками, чтобы остались только стенки помидора. Положить внутрь готовую начинку. |
4
Готово
|
Сверху накрыть ранее срезанной макушкой помидора. Чтобы получилось что-то вроде крышечки. |
5
Готово
|
Выкладываем на тарелку готовые начиненные помидоры и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита. |