Ингредиенты
-
3 средние шт. Филе минтаяу меня мороженные
-
150 грамм Сыр твердый
-
1 большая Морковь
-
3 шт. средние Лук
-
3 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль
-
для жарки Растительное масло
-
5 тонких кружалок Лимон
-
5 ст. ложек Сметанау меня густые сливки домашние, я чуть разбавила с молоком
-
0,5 пучок Зеленьу меня микс рубленных и замороженных петрушки и лука
-
по вкусу Базилик/специи
Как приготовить Минтай запеченный в духовке с овощами под сырно-сметанным соусом
Филе минтая по праву можно считать легким диетическим блюдом, из которого можно приготовить не только шикарный ужин, но и легкий завтрак. А если добавить к запеченному минтаю еще и салат мы получим идеальный завтрак!
А, коль, подсчитаем еще и бюджет блюда – на душе становится теплее и приятнее…
Итак, не буду Вас томить ожиданиями, предлагаю Вашему вниманию рецепт запеченного минтая в духовке с овощами под сырно-сметанным соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Ставим в разогретую духовку на 230 градусов на 25 минут (только смотрите, чтоб не пригорела рыба), по готовности, можно уменьшить температуру. Это МЕГА....! А ароматище, ммм...) |