0 0

Десертная колбаса из печенья с изюмом и сгущенным молоком

Десертная колбаса из печенья с изюмом и сгущенным молоком

Ингредиенты

Сахарное печенье - 800 гр.
Сгущенное молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 200 гр.
Изюм - 100 гр.

А вы помните этот вкус из детства? Если нет, то попробуйте! Десертная колбаска из сахарного печенья с изюмом и сгущенным молоком

  • 35 минут
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Десертная колбаса из печенья с изюмом и сгущенным молоком

Десерты, сделанные своими руками – это отличный подарок друзьям и близким на праздники. Ведь они сделаны с любовью заботой. Десертная колбаса – это любимое лакомство многих из детства. Обычно она делается с какао. Но у моей племянницы на него аллергия, поэтом рецепт пришлось немного изменить. Получилось вкусно и немного полезней, ведь я добавил изюм. Можно добавить также другие сухофрукты

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. 300 гр. печенья поломать на крупные кусочки.

2
Готово

2. Остальною часть смолоть в комбайне в крошку.

3
Готово

3. Сливочное масло растопить и влить в крошку из печенья. Еще раз размешать в комбайне.

4
Готово

4. Начать вливать сгущенное молоко. Вливать, пока масса не соберется в ком и станет похожей на песочное тесто.

5
Готово

5. Добавить получившуюся массу к крупную крошку и всыпать изюм. Изюм желательно предварительно замочить в воде. Все хорошо вымесить.

6
Готово

6. С помощью пергаментной бумаги скатать колбаски и положить в холодильник для застывания.

7
Готово

7. Когда колбаса застынет, порезать на порционные ломтики.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий