Ингредиенты
-
800 гр. Сахарное печенье
-
200 мл. Сгущенное молоко
-
200 гр. Сливочное масло
-
100 гр. Изюм
Как приготовить Десертная колбаса из печенья с изюмом и сгущенным молоком
Десерты, сделанные своими руками – это отличный подарок друзьям и близким на праздники. Ведь они сделаны с любовью заботой. Десертная колбаса – это любимое лакомство многих из детства. Обычно она делается с какао. Но у моей племянницы на него аллергия, поэтом рецепт пришлось немного изменить. Получилось вкусно и немного полезней, ведь я добавил изюм. Можно добавить также другие сухофрукты
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|