Ингредиенты
-
1 шт Лук
-
3-4 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
300 гр Макрурус или любая белая рыба
-
300 гр Свежие лесные или сухие отварные грибы
-
2-5 зубчиа Чеснок
-
5 веточек Зелень свежая
-
по вкусу Соль, перец черный
Как приготовить Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами
Сегодня приготовим очень вкусный и необычный суп без мяса, с нежнейшей рыбой, овощами и лесными грибами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отварить до мягкости свежие или сушёные лесные грибы. Нашинковать небольшими кусочками. |
2
Готово
|
Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, посолить. Добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, довести до кипения и убавить огонь |
3
Готово
|
Лук нарезать мелко, морковь нашинковать кружочками. На хорошо разогретую сковороду влить немного растительного масла без запаха, добавить лук, морковь и пассеровать. В пассерованные овощи добавить нарезанные грибы и обжаривать ещё пару минут. |
4
Готово
|
Рыбу вымыть, разделать на филе и нарезать небольшими порционными кусочками. |
5
Готово
|
Когда картофель сварится почти до готовности, в кастрюлю добавить пассерованные овощи с грибами, рыбу, довести до кипения, снять пену. |
6
Готово
|
Чеснок и зелень мелко нарубить. Варить суп до готовности рыбы. За 2-3 минуты до конца варки добавить чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита! |