0 0

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Ингредиенты

Лук - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Макрурус или любая белая рыба - 300 гр
Свежие лесные или сухие отварные грибы - 300 гр
Чеснок - 2-5 зубчиа
Зелень свежая - 5 веточек
Соль, перец черный - по вкусу

Интересный рыбный суп с нежнейшей рыбкой

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Сегодня приготовим очень вкусный и необычный суп без мяса, с нежнейшей рыбой, овощами и лесными грибами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить до мягкости свежие или сушёные лесные грибы. Нашинковать небольшими кусочками.

2
Готово

Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, посолить. Добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, довести до кипения и убавить огонь

3
Готово

Лук нарезать мелко, морковь нашинковать кружочками. На хорошо разогретую сковороду влить немного растительного масла без запаха, добавить лук, морковь и пассеровать. В пассерованные овощи добавить нарезанные грибы и обжаривать ещё пару минут.

4
Готово

Рыбу вымыть, разделать на филе и нарезать небольшими порционными кусочками.

5
Готово

Когда картофель сварится почти до готовности, в кастрюлю добавить пассерованные овощи с грибами, рыбу, довести до кипения, снять пену.

6
Готово
  • Фото рецепта - Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами - шаг 6

Чеснок и зелень мелко нарубить. Варить суп до готовности рыбы. За 2-3 минуты до конца варки добавить чеснок и свежую зелень. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий