Ингредиенты
-
1 ч.л. Паприка
-
300 мл. Вода
-
1 лист Лавр
-
3 бутона Гвоздика
-
2 ч.л. Смесь перцев
-
3 ч.л. Кориандр
-
2 ст.л. Масло растительное
-
2 ч.л. Соль
-
1 ст.л. Уксус
-
1 ч.л. Сахар
Как приготовить Соленая скумбрия “Как красная рыба”
Пикантная скумбрия с таким набором специй получается не только аппетитной на вид, но и очень вкусной. Блюдо называют скумбрией “как красная рыба”, так как приготовленная по этому рецепту макрель действительно напоминает по вкусу маринованную горбушу. Идеальный вариант для праздничного стола!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Обычный посол,вкус тоже