Ингредиенты
-
1 кг. Рыба свежая (у меня толстолобик)
-
2 шт. яйца отварные
-
1 шт. морковь вареная
-
1 пучок. зелень укропа
-
1 шт. лук репчатый
-
1 шт. яйца сырые
-
по вкусу. соль, перец
-
200 гр. панировка (у меня кукурузная мука)
-
1ст.л. сухари панировочные
Как приготовить Нежные котлеты из рыбы
Котлеты из рыбы достаточно трудоемкое блюдо, необходимо филировать рыбу, удалять внимательно все косточки, многие отказываются его готовить, но если научиться, это делать, правильно и вкусно, они станут любимой едой Вашего рациона. Ведь рыба – очень полезный продукт, который содержит легкоусвояемый белок, фосфор, полезные жирные кислоты и витамины. А блюда из рыбы, по мнению многих диетологов, полезнее мясных. Я буду готовить котлеты из толстолобика с добавлением вареных яиц, моркови и зелени (можно сделать котлетки из щуки, не менее вкусно). Нежные и сочные котлетки просто тают во рту. Прекрасно дополняют гарниры из риса, картофеля и других многих овощей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|