Сколь бы не придумали новых интересных рецептов, как бы не развивалась кухня и не появлялись новые ингредиенты на полках наших супермаркетов, бутерброды все равно остаются одной из самых популярных холодных закусок на праздничный стол. Только теперь стал популярен формат мини-бутербродов – так чтобы на один укус. Предлагаю рецепт с творогом, укропом, свежим огурцом и слабосоленым лососем
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куски хлеба разрезать на 4 квадрата.
2. Творог пересыпать в миску, добавить сметану и соль. Размешать.
3. Укроп промыть, мелко нарезать. Добавить к творогу и еще раз размешать.
4. Намазать творог с укропом на хлеб.
5. Огурец помыть, нарезать колечками. Выложить на начинку.
6. Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на огурчики.