Паста с лососем и Горгонзоллой

Паста с лососем и Горгонзоллой

Ингредиенты

Спагетти - 150 гр.
Слабосолёный лосось или семга - 120 гр.
Горгонзолла - 100 гр.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Паста с лососем и Горгонзоллой

Итальянская паста – не менее популярное и любимое блюдо итальянской кухни, чем пицца. Существует огромное количество вариантов ее приготовления и не меньше видов самой пасты, и каждая из них имеет свое уникальное название в зависимости от формы. В роли сегодняшней паста будут выступать спагетти. А соус мы сделаем из слабосолёного лосося и итальянского сыра с голубой плесенью – Горгонзоллы. Пальчики оближешь!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста с лососем и Горгонзоллой - шаг 1

1. Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слишком много не солите, потому что и рыба, и сыр у нас соленные.

  • Фото рецепта - Паста с лососем и Горгонзоллой - шаг 2

2. Пока спагетти варятся, нарежьте лосось тонкими ломтиками.

  • Фото рецепта - Паста с лососем и Горгонзоллой - шаг 3

3. Выкиньте спагетти на дуршлаг и сразу же верните в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Паста с лососем и Горгонзоллой - шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с лососем и Горгонзоллой - шаг 4

4. Добавьте лосось и сыр, и тщательно перемешайте. От тепла макарон Горгонзолла сама расплавиться. И получится однородный соус.

  • Фото рецепта - Паста с лососем и Горгонзоллой - шаг 5

5. Сразу же подавайте!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета