
Брускетта с персиками
Спагетти - 150 гр. | |
Слабосолёный лосось или семга - 120 гр. | |
Горгонзолла - 100 гр. |
Паста с лососем и Горгонзоллой
Итальянская паста – не менее популярное и любимое блюдо итальянской кухни, чем пицца. Существует огромное количество вариантов ее приготовления и не меньше видов самой пасты, и каждая из них имеет свое уникальное название в зависимости от формы. В роли сегодняшней паста будут выступать спагетти. А соус мы сделаем из слабосолёного лосося и итальянского сыра с голубой плесенью – Горгонзоллы. Пальчики оближешь!
1. Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слишком много не солите, потому что и рыба, и сыр у нас соленные.
2. Пока спагетти варятся, нарежьте лосось тонкими ломтиками.
3. Выкиньте спагетти на дуршлаг и сразу же верните в кастрюлю.
4. Добавьте лосось и сыр, и тщательно перемешайте. От тепла макарон Горгонзолла сама расплавиться. И получится однородный соус.
5. Сразу же подавайте!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета