0 0

Паста с лососем и Горгонзоллой

Паста с лососем и Горгонзоллой

Ингредиенты

Спагетти - 150 гр.
Слабосолёный лосось или семга - 120 гр.
Горгонзолла - 100 гр.

Паста с лососем и Горгонзоллой

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с лососем и Горгонзоллой

Итальянская паста – не менее популярное и любимое блюдо итальянской кухни, чем пицца. Существует огромное количество вариантов ее приготовления и не меньше видов самой пасты, и каждая из них имеет свое уникальное название в зависимости от формы. В роли сегодняшней паста будут выступать спагетти. А соус мы сделаем из слабосолёного лосося и итальянского сыра с голубой плесенью – Горгонзоллы. Пальчики оближешь!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слишком много не солите, потому что и рыба, и сыр у нас соленные.

2
Готово

2. Пока спагетти варятся, нарежьте лосось тонкими ломтиками.

3
Готово

3. Выкиньте спагетти на дуршлаг и сразу же верните в кастрюлю.

4
Готово

4. Добавьте лосось и сыр, и тщательно перемешайте. От тепла макарон Горгонзолла сама расплавиться. И получится однородный соус.

5
Готово

5. Сразу же подавайте!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном
следующий рецепт
Куриная грудка, тушенная с черри и овощами
предыдущий рецепт
Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном
следующий рецепт
Куриная грудка, тушенная с черри и овощами

Добавить Ваш Комментарий