Ингредиенты
-
16 -20 шт. Тарталетки
-
200 г (или форель) Слабосоленая семга
-
100 г Сыр Филадельфия
-
несколько капель (по вкусу) Лимонный сок
-
1 зубчик Чеснок
-
20 г Укроп
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
7 Комментариев Скрыть комментарии
Очень интересная закуска я еще такой не пробовал, но обязательно попробую!
У моей мамы скоро день рождения, а как мы все знаем, на коллективных работах принято в праздничные дни накрывать небольшие фуршеты. Вот и мы думали, чем бы удивить вкусненьким сотрудников в этот день. Была на многих сайтах, такого не видела еще, удобный и быстрый вариант. Думаю, что будет вкусно.
Вау,какой замечательный рецепт, вкусной закуски. Нужно обязательно приготовить. Я думаю закуска получится вкусненькой.
Прикольные формы, удобно подавать не только в кафе, но и в домашних условиях. Ну а рецепты попробовал, до этого не очень любил тарталетки, а теперь иногда употребляю.
Какая необычная форма тарталеток! никогда еще такой не видела. И не уверена, что из них будет удобно кушать. Но то, что красиво- это факт:)
Рыба в блендере – весьма оригинально, мы, с друзьями уже делали что то подобное, но это выглядело не так эстетично!
Тоже считаю, что в тарталетках обычной формы будет удобнее. Ну а сам рецепт прост и наверное очень вкусно. Попробую обязательно !