• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Филе трески в панировке

Филе трески в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески ; Яйцо; Соль; Перец; Молоко; Панировочная смесь (или мука); Приправа (любимая);
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.

Посмотреть рецепт - Филе трески в панировке

Жареная семга–бабочка

Жареная семга–бабочка - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Красная рыба; Болгарский перец; Маслины; Лук зеленый; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Жареная семга–бабочка

Жарим рыбу хек правильно

Жарим рыбу хек правильно - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Тушки хека; Яйца; Мука; Подсолнечное масло; Соль, перец;
Казалось, такой простой рецепт, но даже опытные и начинающие хозяйки не знают, как пожарить вкусно рыбу в кляре. Вот несколько подсказок.

Посмотреть рецепт - Жарим рыбу хек правильно

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лук ; Картофель; Морковь; Макрурус или любая белая рыба; Свежие лесные или сухие отварные грибы; Чеснок; Зелень свежая; Соль, перец черный;
Сегодня приготовим очень вкусный и необычный суп без мяса, с нежнейшей рыбой, овощами и лесными грибами.

Посмотреть рецепт - Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Готовим вкусную уху

Готовим вкусную уху - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рыба; луковица; специи; перец горошком; лаврушка; картошка; морковь; лук; соль; зелень; водка;
Рецептов множество. И часто бывает, что их авторы сходятся в битве, и каждый доказывает что его уха самая вкусная и настоящая, а у оппонента простой рыбный суп. Я не буду...

Посмотреть рецепт - Готовим вкусную уху

Жареный карп

Жареный карп - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Карп ; Сметана ; Соль ; Перец молотый ; Лук ; Мука ; Соевый соус;
Пресноводный карп давно находится на грани исчезновения и даже занесен в Красную книгу. Однако его активно размножают в неволе и поэтому рыбу легко можно купить в любом супермаркете. Не забывайте,...

Посмотреть рецепт - Жареный карп

Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Бургер с котлетой из минтая и рукколой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: булка; руккола; филе минтая; специи; яйцо; кукурузная мука; оливковое масло; майонез ; горчица; соленый огурчик;
Отказаться от рыбного бургера невозможно, особенно, когда под рукой есть техника. Готовьте бургеры заранее и сытный перекус вам обеспечен.

Посмотреть рецепт - Бургер с котлетой из минтая и рукколой

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Лосось ; Соль ; Лайм; Перец молотый ; Розмарин ; Соевый соус ; Сахарный горох ; Картофель бэби ;
Нежное филе лосося любят за его пользу и необыкновенный вкус. Оно всегда мягкое и, хоть и жирное, является низкокалорийным белковым продуктом. Он хорошо усваивается, оставляя приятное послевкусие.

Посмотреть рецепт - Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Лук зеленый; Сливочное масло; Соль; Панировочные сухари; Перец черный;
Хрустящие рыбные палочки — это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!

Посмотреть рецепт - Домашние рыбные палочки

Новогодний слоеный салат» Тигр»

Новогодний слоеный салат» Тигр» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Рыба консервированная в масле,; Лук репчатый; Яйца; Майонез; Морковь ; Маслины; Перец молотый;
Яркий и вкусный салат «Мимоза» понравится особенно детям, ведь подача необычная, а салат все такой же чудесный! В приготовлении очень прост и волшебный по вкусу.

Посмотреть рецепт - Новогодний слоеный салат» Тигр»

Запеченная рыба и салат из свеклы и яблока

Запеченная рыба и салат из свеклы и яблока - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе белой рыбы; свекла; яблоки; петрушка; соль, специи; оливковое масло; лайм или лимон;
Простое и оригинальное блюдо из запеченной рыбы с фруктово-овощным салатиком. А для его приготовления вам понадобится филе белого амура или другой, любимой вами рыбы. 300 грамм филе рыбы; 100 грамм...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба и салат из свеклы и яблока

Биточки из творога и рыбы

Биточки из творога и рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: филе трески; пресный творог; луковичка; пшеничный хлеб; молоко; масло растительное; сухари пировочные; перец с солью;
Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.

Посмотреть рецепт - Биточки из творога и рыбы

Сосиски из рыбы и креветок под соусом

Сосиски из рыбы и креветок под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для сосисок:; сливочного масла ; рубленого лука-шалота; филе белой рыбы, нарезанной кубиками; филе лосося без кожи, охлажденное и нарезанное кубиками; креветок, охлажденных, очищенных, нарезанных; сухих панировочных сухарей; яичных белка; яйцо; соли; кайенского перца; нарезанной итальянской петрушки; Для соуса:; воды; холодного масла; нарезанной итальянской петрушки; соль; лимонный сок;
Колбаса из морепродуктов — отличный, недооцененный способ приготовить вкусное блюдо. Можно взять обрезки или не очень красивые кусочки морепродуктов и приготовить что-то особенное. Вы можете подрумянить сосиски из морепродуктов, а...

Посмотреть рецепт - Сосиски из рыбы и креветок под соусом

Запеченный минтай в фольге в духовке

Запеченный минтай в фольге в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Минтай; Сливочное масло; Соль; Черный молотый перец; Сухие специи для рыбы;
Минтай богат витамином РР, в нем много фосфора, калия, серы, йода, фтора. Сегодня я хочу предложить Вам быстрый, вкусный, полезный, а главное недорогой ужин из этого продукта.

Посмотреть рецепт - Запеченный минтай в фольге в духовке

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Батон; Молоко; Яблоко; Красный лук; Филе сельди; Гранат; Зеленый лук; Черный хлеб;
Форшмак – это холодное блюдо еврейской кухни. Представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет. Предлагаю Вам одну из вариаций форшмака. Блюдо очень легко и достаточно быстро приготовить. Форшмак популярен...

Посмотреть рецепт - Форшмак из селедки

Салат со свёклой и красной рыбой

Салат со свёклой и красной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе слабосолёного лосося или форели; Свекла средняя ; Картофель средний ; Морковь небольшая; Куриный белок для украшения ; Соль, перец; Листья петрушки ; Греческий йогурт ;
Салат для тех, кому хочется разнообразия на своём праздничном столе. Оригинальный салат со свёклой и красной солёной рыбой. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, отварите все овощи заранее.

Посмотреть рецепт - Салат со свёклой и красной рыбой

Лохикейтто — рыбный суп из лосося со сливками

Лохикейтто — рыбный суп из лосося со сливками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: семга ; филе семги ; перец горошек; отфильтрованная вода; лавровый лист; тонкомолотая соль морская; любые специи для рыбных блюд ; картофель, очищенный; морковь; лук порей; жирные сливки; жирные сливки; крахмал ; свежий укроп;
Лохикейтто — это традиционный финский лососевый суп со сливками. Он хорошо насыщает, к тому же, его легко приготовить!

Посмотреть рецепт - Лохикейтто — рыбный суп из лосося со сливками

Рыбный салат с семгой и сухариками

Рыбный салат с семгой и сухариками - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Для рыбы:; филе семги; соль, перец; оливковое масло; Для сухариков:; французский хлеб; оливковое масло; чеснок; морской соли; Для заправки:; анчоусы; чеснок; сок лимона; горчица; вустерский соус; йогурт; сыр пармезан; Для салата:; салат; сыр пармезан;
Еще один «вкусный» рецепт рыбного салата с листьями зелени и сухариками. Особенно вкусная чесночная заправка с тертым сыром.

Посмотреть рецепт - Рыбный салат с семгой и сухариками

Минтай, тушеный с морковью

Минтай, тушеный с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба минтай; Морковь; Лук; Соль; Розмарин; Черный перец гороховый; Лавровый лист; Вода;
Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления. Данный рецепт является...

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с морковью

Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Паприка; Соль; Чеснок; Карп; Растительное масло; Кабачок; Черный перец; Лимонный сок;
Карп в чесночной заправке — вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и — без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде,...

Посмотреть рецепт - Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Рыба, жаренная на мангале

Рыба, жаренная на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: стейки из лосося; сушеной итальянской приправы; измельченного сушеного тимьяна; измельченного сушеного розмарина; свежего сока лайма; соль и перец;
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной...

Посмотреть рецепт - Рыба, жаренная на мангале

Филе трески запеченное в пергаментной бумаге

Филе трески запеченное в пергаментной бумаге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Лимон; Веточка зеленого тимьяна; Соль; Перец;
Рецепт такой запеченной трески очень простой. Для запекания потребуется только лимон и зеленый тимьян, которые придадут рыбке невероятный аромат. Так как филе запекается в пергаменте и плотно закрывается сверху фольгой,...

Посмотреть рецепт - Филе трески запеченное в пергаментной бумаге

Сочные котлеты из лосося

Сочные котлеты из лосося - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лосося консервированного (без жидкости); панировочные сухари; рубленой свежей петрушки; взбитые яйца; лука, нарезанного; приправы для морепродуктов; молотого черного перца; чесночного порошка; вустерширского соуса; тертого сыра пармезан; дижонской горчицы; сливочной заправки для салатов; оливкового масла;
Рыбные котлеты по этому рецепту — одно из любимых блюд моего мужа

Посмотреть рецепт - Сочные котлеты из лосося

Минтай в картофельной панировке (котлеты)

Минтай в картофельной панировке (котлеты) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: минтай (филе); картофель; мука; куриное яйцо; приправа для рыбы; соль;
Котлеты по-новомодному! Уверена, вы ещё такого нигде не пробовали! Угадаете что внутри? Сразу и не поймешь, из чего же они сделаны. Очень интересный вариант приготовления рыбы…с картофелем

Посмотреть рецепт - Минтай в картофельной панировке (котлеты)

Минтай в кляре — вкусно, полезно, быстро

Минтай в кляре — вкусно, полезно, быстро - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: филе минтая; мука; мука; яйцо; молоко; подсолнечное (оливковое) масло; соль; перец молотый; зелень; лук (не обязательно);
Чтобы рыбные блюда не «приедались» в еженедельном меню, их нужно готовить разнообразно. Есть много рецептов приготовления еды с рыбой и морепродуктами, один из таких минтай в кляре. Мясо этого морского...

Посмотреть рецепт - Минтай в кляре — вкусно, полезно, быстро

Шашлык из форели с томатами в духовке

Шашлык из форели с томатами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Форель ; Помидоры (черри); Репчатый лук; Майонез (сметана); Соевый соус; Бальзамический уксус; Чеснок; Специи для рыбы;
Это то блюдо которого зачастую не хватает нам на нашем столе! Я не особо люблю море продукты,но они нам жизненно необходимы, поэтому зачастую готовлю их так,чтоб при виде хотелось безусловно...

Посмотреть рецепт - Шашлык из форели с томатами в духовке

Судак запеченный с картофелем

Судак запеченный с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Судак; Картофель; Лук; Растительное масло ; Вода; Соль, перец, лавровый лист;
Нежная рыба – прекрасный вариант для семейного ужина. Приготовить рыбу по такому рецепту под силу любой хозяйке, а результат понравится всем без исключения.

Посмотреть рецепт - Судак запеченный с картофелем

Тартар из лосося с огурчиком

Тартар из лосося с огурчиком - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: очень свежего филе лосося; рубленого лука-шалота; измельченной свежей петрушки; измельченного свежего чеснока; измельченного корнишона (небольшой маринованный огурец); свежего лимонного сока ; морская соль и свежемолотый черный перец;
Красивое и простое блюдо из сырой рыбы — праздник свежести. Что мне нравится в этом блюде, так это волшебство, созданное лимонным соком. Кислота в лимонном соке не только придает острый...

Посмотреть рецепт - Тартар из лосося с огурчиком

Сытная закуска с консервированным тунцом

Сытная закуска с консервированным тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто слоеное; тунец консервированный; яйцо; укроп; чеснок; майонез;
Для приготовления закуски с рыбным наполнителем, заранее достаньте с морозилки слоеное тесто. Разморозьте продукт при комнатной температуре. Из теста сделаем своеобразную «тару», которую после остывания наполним пикантной начинкой из тунца.

Посмотреть рецепт - Сытная закуска с консервированным тунцом

Мусс из копченого лосося — намазка на бутерброд

Мусс из копченого лосося — намазка на бутерброд - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Копченый лосось (форель); Жирные сливки; Лимонный сок;
Этот рецепт паштета (мусса) из копченого лосося настолько прост и быстр, что вы удивитесь, почему же до сих пор не приготовили его дома. К тому же он гораздо вкуснее, чем...

Посмотреть рецепт - Мусс из копченого лосося — намазка на бутерброд

Салат из красной рыбы с кукурузой и овощами

Салат из красной рыбы с кукурузой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: филе красной рыбы; свежая кукуруза; огурец свежий; помидоры черри; красный сладкий перец; лук салатный; васаби; Заправка:; оливковое масло; белый уксус; свежевыжатый сок лайма; мелкая морская соль; листья базилика;
Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.

Посмотреть рецепт - Салат из красной рыбы с кукурузой и овощами

Маринованный запеченный лосось

Маринованный запеченный лосось - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Стейки лосося; Соевый соус; Имбирь молотый ; Цедра лимона молотая; Кориандр; Черный перец; Красный перец ;
Восхитительные стейки лосося в пряном маринаде из соевого соуса и чудесных ароматных специй, запеченные в духовке. Такое блюдо удовлетворит даже самого придирчивого гурмана!

Посмотреть рецепт - Маринованный запеченный лосось

Плотва жаренная

Плотва жаренная - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Плотва ; Лимон; Кориандр ; Перец черный ; Горчица;
Многие люди избегают рыбу типа карасей, плотвы, карпа, потому что считают, что эту рыбу невозможно хорошо приготовить без очень длительного тушения, потому что в ней очень много костей. Сегодня я...

Посмотреть рецепт - Плотва жаренная

Жареный лещ целиком на сковороде

Жареный лещ целиком на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лещ (подлещик); мука; соль; приправа для рыбы; масло растительное;
Для рецепта подойдут некрупные особи леща, их называют подлещиками. Рыбу почистим, выпотрошим, обваливаем в муке и целиком пожарим на сковороде. Вот подробности рецепта.

Посмотреть рецепт - Жареный лещ целиком на сковороде

Пирог с лососем и шпинатом

Пирог с лососем и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Вода теплая; Мука пшеничная; Кефир; Сухие дрожжи; Соль; Сахар; Сливочное масло 100 гр.; Филе семги; Рис; Шпинат свежий; Чеснок; Соль; Перец черный молотый; Сыр твердых сортов;
Мягкий, ароматный осетинский пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любой начинкой. В моем случае это рис, шпинат и красная рыба.

Посмотреть рецепт - Пирог с лососем и шпинатом

Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами

Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто для пиццы; Шпроты ; Оливки фаршированные; Сыр твердый ; Соус Тартар;
Интересный вариант всем известного и всеми любимого шедевра итальянской кухни – со шпротами и оливками, фаршированными красным болгарским перцем

Посмотреть рецепт - Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами

Красная рыба, запеченная с чесноком и укропом

Красная рыба, запеченная с чесноком и укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе красной рыбы (лосось, форель, горбуша); Чеснок; Свежий укроп; Соль; Свежемолотый черный перец; Свежевыжатый лимонный сок; Масло оливковое или растительное без запаха; Сливочное масло;
Красная рыба — это один из тех продуктов, на приготовление которого можно потратить всего несколько минут, и при этом блюдо выглядит и имеет совершенно изысканный вкус. Вот простой рецепт, который...

Посмотреть рецепт - Красная рыба, запеченная с чесноком и укропом

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Форель; Соль; Молотый черный перец; Мука; Оливковое масло; Ветчина; Болгарский перец; Чеснок; Лимонный сок; Петрушка;
Жаренная рыба форель с овощами и ветчиной — смешение необычных ингредиентов. Тем не менее, блюдо имеет право на существование, так что попробуйте приготовить, очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Рулеты из скумбрии

Рулеты из скумбрии - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Скумбрия с/м; Морковь; Лук репчатый; Майонез; Соль; Перец;
Блюдо интересное, а главное вкусное! Гости обязательно попросят рецепт.

Посмотреть рецепт - Рулеты из скумбрии

Самая вкусная паста — макароны с тунцом

Самая вкусная паста — макароны с тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Консервированный тунец; Макароны; Оливковое масло; Цедра лимона; Петрушка; Соль;
Этот рецепт немного напоминает всем известные «макароны по-флотски». Только вместо мясного фарша здесь используется тунец. Это та паста, которую можно есть на ужин без страха поправиться.

Посмотреть рецепт - Самая вкусная паста — макароны с тунцом

Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге

Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лосось (филе); масло сливочное; нарезанная кинза; свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный; соль и специи (черный молотый перец и травы); фольга;
Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое )) Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!

Посмотреть рецепт - Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге

Хек, тушеный под овощной шубой

Хек, тушеный под овощной шубой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Хек с/м (тушка); Морковь; Лук репчатый; Свекла; Сметана; Укроп; Соль; Сахар ; Перец черный молотый; Вода; Масло растительное;
Хек – это одна из самых диетических видов рыбы, которая подходит даже самым маленьким деткам. Большим преимуществом хека является отсутствие костей (помимо хребта), поэтому такое блюдо с удовольствием будут кушать...

Посмотреть рецепт - Хек, тушеный под овощной шубой

Салат со шпротами в стаканах

Салат со шпротами в стаканах - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Картофель ; Шпроты; Горчица; Йогурт; Морковь; Маринованный огурец; Яйцо;
Салат со шпротами приготовлен из самых простых ингредиентов, выложен слоями. Приготовить его можно очень быстро, готовится не сложно.

Посмотреть рецепт - Салат со шпротами в стаканах

Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка)

Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Яйца ; Мука; Шпинат замороженный ; Филе лосося ; Молоко;
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста...

Посмотреть рецепт - Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка)

Форшмак из селедки «Оригинальный»

Форшмак из селедки «Оригинальный» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сельдь филе; картофель вареный; яйцо куриное вареное; лук репчатый; яблоки; масло сливочное;
Многие любят вечером намазать на хлеб какую-нибудь вкуснятину. Да с теплым сладким чаем…Объедение! Хочу познакомить вас с чудесным рецептом форшмака без хлеба и других излишеств в составе. Внимание: по данному...

Посмотреть рецепт - Форшмак из селедки «Оригинальный»

Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Адыгейский сыр; Сушеные листья нори; Нутовая мука; Цельнозерновая мука; Вода; Соль;
Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот,...

Посмотреть рецепт - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

Жареная рыба на шпажках

Жареная рыба на шпажках - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мойва; Мука; Соль; Красный перец (чили); Растительное масло ; Шпажки деревянные;
Простой, быстрый и очень оригинальный рецепт приготовление любой мелкой рыбы. Я беру мойву, так как она сама по себе очень нежная и вкусная рыба.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба на шпажках

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески; яиц; луковицы; хлеба; панировочных сухарей; муки; паприки; итальянских трав; молока; соль ; смесь молотых перцев; растительного масла;
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Соленая красная рыба

Соленая красная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свежемороженая рыба (горбуша, кета, форель); Лук; Соль мелкая; Перец черный молотый; Приправа для посола красной рыбы; Масло растительное;
Описанным ниже способом можно посолить любую красную рыбу, купленную в магазине в свежем виде. Закуска получается вкусной, соленой и приправленной по индивидуальным предпочтениям. Делается она без косточек, поэтому прекрасно подойдет...

Посмотреть рецепт - Соленая красная рыба

Котлеты из щуки с манкой

Котлеты из щуки с манкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Щука; Сало ; Лук репчатый; Яйцо куриное; Манная крупа; Соль ; Молотый черный перец; Растительное масло;
Эти котлеты можно готовить со шкуркой, она придает особый вкус котлетам. Но если Вам не нравится, просто удалите ее, когда будите чистить щуку

Посмотреть рецепт - Котлеты из щуки с манкой
1«67891011121314»

Лучшие и новые рецепты

  • Бульон с пельменями
  • Рыба в хрустящей корочке (в кляре)
  • Жареные пирожки с яблоками
    Жареные пирожки с яблоками
  • Куриный суп с фрикадельками из мацы
    Куриный суп с фрикадельками из мацы
  • Сытный салат с креветками и авокадо
  • Куриные котлеты с зелёным луком без муки
  • Икра кабачковая «По-волжски»
  • Сырный суп с курицей и картофелем
    Сырный суп с курицей и картофелем
  • Салат с капустой, салями, помидорами и сыром бри
  • Запеченный фаршированный перец под сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.