Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм
Плавленый сыр - 150 грамм
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Просто

Для приготовления супа плавленый сыр лучше подобрать сливочный, чтобы он не испортил вкус блюда.

Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из них получается отличный суп. Для подачи, суп можно дополнить сушеными сухариками.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сырный суп с семгой - шаг 1

В кастрюлю налить воды, положить туда рыбу.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сырный суп с семгой - шаг 2

Варить до готовности рыбы. Затем достать из кастрюли рыбу, охладить и удалить кости.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сырный суп с семгой - шаг 3

Лук и морковь порезать, обжарить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сырный суп с семгой - шаг 4

Картофель почистить и порезать. В кастрюлю сложить плавленый сыр, обжаренные овощи и картофель, перемешать пока сыр не расплавится. Варить до готовности, добавить рыбу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий