0 0

Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм
Плавленый сыр - 150 грамм
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Для приготовления супа плавленый сыр лучше подобрать сливочный, чтобы он не испортил вкус блюда.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сырный суп с семгой

Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из них получается отличный суп. Для подачи, суп можно дополнить сушеными сухариками.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В кастрюлю налить воды, положить туда рыбу.

2
Готово

Варить до готовности рыбы. Затем достать из кастрюли рыбу, охладить и удалить кости.

3
Готово

Лук и морковь порезать, обжарить.

4
Готово

Картофель почистить и порезать. В кастрюлю сложить плавленый сыр, обжаренные овощи и картофель, перемешать пока сыр не расплавится. Варить до готовности, добавить рыбу.


предыдущий рецепт
Целое рыбное филе, запеченное со спаржей
следующий рецепт
Украинские вареники со свежей и квашеной капустой
предыдущий рецепт
Целое рыбное филе, запеченное со спаржей
следующий рецепт
Украинские вареники со свежей и квашеной капустой

Добавить Ваш Комментарий