Когда надоели обычные рыбные котлеты готовлю их с рисом и морковкой. Готовится не намного сложней, а вкус абсолютно другой. Рекомендую попробовать
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отвариваем рис в слегка подсоленной воде до готовности. Должна получиться каша вязкой консистенции.
Пока варится рис, филе рыбы перекрутим в мясорубке, получив однородный фарш.
Морковь чистим и трем.
Смешиваем рис, тертую морковь и рыбный фарш. Добавляем по вкусу соль, специи, хорошенько перемешиваем. Смачиваем руки водой. Лепим сначала шарик, а потом формируем биточек (если масса разваливается можно добавить немного муки и обвалять биточки в муке).
Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем на нее биточки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Готовятся биточки быстро. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!