Этот рецепт приготовления кальмаров во фритюрнице позволит вам наслаждаться хрустящими кальмарами без чувства вины! Подавайте с коктейльным соусом и дольками лимона.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов по Цельсию.
Положите муку в миску. Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Смешайте панировочные сухари, соль и перец в третьей миске.
Сначала обваляйте кольца кальмаров в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в смеси панировочных сухарей.
Поместите кольца в корзину аэрофритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга. При необходимости работайте партиями.
Готовьте в предварительно разогретой аэрофритюрнице в течение 4 минут. Переверните кольца и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, еще около 3 минут.