Я хотела бы представить фантастический рецепт, который был частью празднования моего Нового Года. Это было просто и вкусно. Пробуя это блюдо я была на седьмом небе. Томатный соус был так хорош… я не ошиблась, он действительно был прекрасным дополнением к рыбе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 170 градусов. В жаропрочной посуде в духовке поджарить лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким (минут 7). Добавить туда же чеснок и помидоры и жарить еще 4 минуты. К смеси добавить соль, уксус, перец, сахар и держать в духовке около 12 минут. Посыпать сверху орехами и держать в духовке еще 12 минут. Поднять температуру до 200 - 210 С и выпекать около 8 минут или пока смесь насыпанная сверху не поджарится. Добавить базилик. На филе форели выложить приготовленную выше смесь.
Выложить, как показано на фото.
Посыпать сверху на смесь панировочные сухари.
Выпекать при температуре 170 градусов до готовности рыбы.
Достать из духовки.
Приятного аппетита!