Ингредиенты
-
500 г Скумбрия
-
2 шт. Лук
-
1 ст.л. Соль
-
1 ст. л. Сахар
-
1 ч. л. Перец черный молотый
Как приготовить Сугудай из скумбрии – малосольная рыба
Малосольная скумбрия за 20 минут. Рыба, замаринованная в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще это отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять слегка размороженную. Так она будет легче чиститься.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Вкусненько обязательно попробую.
Увидел старые вкусняшки из скумбрии. Порекомендую еще один на любителя. Берете крупную скумбрию удаляете голову хвост разрезаете по сине пузо не разрезать удаляете кости ( все как и у вас ) только не крошить-посыпаете перцем укладывакте лаврушку чесночек соль -соединяете обе полвинки оматывает плотно бумагой в несколькослоев и в морозилку. По необходимости достаете и мерзлую режете и тут же употребляете. Если понраится -приятного аппетита если нет то нет