Фаршированный палтус креветками

Фаршированный палтус креветками
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

филе палтуса - 6 шт. по 170 г каждый (примерно)
сливочного сыра - 200 г
креветок - 200 г
соли - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
сушеного базилика - 1/2 чайной ложки
лимон - 1 лимон
  • 35 минут
  • Порций 6
  • Просто

Сказочная нежная рыбка, нафаршированная креветками и сливочным сыром

Это филе палтуса начинено смесью сливочного сыра и креветок. Если толстые филе недоступны, вы можете намазать смесь сливочного сыра поверх более тонких филе и сложить пополам, используя зубочистку для скрепления. Чем свежее рыба по этому рецепту, тем лучше! Она великолепна со свежей брокколи, приготовленной на пару.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 165 градусов C. Выстелите противень фольгой.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и креветки. Приправить по вкусу базиликом, солью и перцем.

Шаг 3

Сделайте карман в каждом филе, стараясь не разрезать его с трех сторон. Разделите смесь сливочного сыра на 6 частей и нафаршируйте каждое филе. Выложить на сковороду с фольгой. Выдавите лимонный сок на рыбу.

Шаг 4

Запекайте 15-20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока рыба не будет полностью приготовлена.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий