Это филе палтуса начинено смесью сливочного сыра и креветок. Если толстые филе недоступны, вы можете намазать смесь сливочного сыра поверх более тонких филе и сложить пополам, используя зубочистку для скрепления. Чем свежее рыба по этому рецепту, тем лучше! Она великолепна со свежей брокколи, приготовленной на пару.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 165 градусов C. Выстелите противень фольгой.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и креветки. Приправить по вкусу базиликом, солью и перцем.
Сделайте карман в каждом филе, стараясь не разрезать его с трех сторон. Разделите смесь сливочного сыра на 6 частей и нафаршируйте каждое филе. Выложить на сковороду с фольгой. Выдавите лимонный сок на рыбу.
Запекайте 15-20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока рыба не будет полностью приготовлена.