Для реализации рецепта нужно заранее отварить картофельные клубни в кожуре. Затем картофель остудить, очистить. Селедку разделать на филе, удалив кости. Зеленый лук промыть вместе с белой частью, обсушить. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Отварной картофель переложить на разделочную доску, нарезать кубиками. Картофельную нарезку выложить в миску.
Филе сельди измельчить также кубиками-кусочками. Добавляем рыбные кусочки к картофелю.
Измельчаем зеленый лук вместе с белой частью колечками.
Зеленый горошек сначала выкладываем на сито, чтобы слить лишний сок. Затем добавляем консервированный продукт к остальным ингредиентам.
Для заправки используем майонез. Можно немного по вкусу присолить ингредиенты салата.
Осталось только компоненты рыбного салата перемешать.
Вкусный рыбный салат с селедкой, картофелем и горошком готов! Приятной трапезы!