0 0

Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком

Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Филе сельди - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст. л.
Лук зеленый - 4-5 пер. с головкой
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Разнообразьте копилку своих рецептов вкусным рыбным салатом, основу которого составляет селедка, дополненная картофелем и горошком.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком

Для реализации рецепта нужно заранее отварить картофельные клубни в кожуре. Затем картофель остудить, очистить. Селедку разделать на филе, удалив кости. Зеленый лук промыть вместе с белой частью, обсушить. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварной картофель переложить на разделочную доску, нарезать кубиками. Картофельную нарезку выложить в миску.

2
Готово

Филе сельди измельчить также кубиками-кусочками. Добавляем рыбные кусочки к картофелю.

3
Готово

Измельчаем зеленый лук вместе с белой частью колечками.

4
Готово

Зеленый горошек сначала выкладываем на сито, чтобы слить лишний сок. Затем добавляем консервированный продукт к остальным ингредиентам.

5
Готово

Для заправки используем майонез. Можно немного по вкусу присолить ингредиенты салата.

6
Готово

Осталось только компоненты рыбного салата перемешать.

7
Готово

Вкусный рыбный салат с селедкой, картофелем и горошком готов! Приятной трапезы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий