Сложно сказать, котлеты это или рыбные оладьи )), но одно знаю точно, готовятся они очень просто и быстро, а получается очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук почистить и меленько порезать, зелень промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные лук и зелень, приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать.
Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить.
В сковороде раскалить масло. При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух сторон. После снять и выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.
Подаем вкусные рыбные котлеты горячими. Приятного аппетита!