Салат идеально подходит в качестве обеда или ужина, а также является прекрасным выбором для праздничного застолья. Благодаря подобранным ингредиентам салат получается очень сытным, богатым на белки, витамины и микроэлементы. Кроме того, салат легко и быстро готовить, что делает его отличным выбором для занятых людей. Приготовьте этот салат и насладитесь его свежестью и неповторимым вкусом, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Открываем баночку любых рыбных консервов в масле. Рыбные кусочки достаём из банки, выкладываем на тарелку и разминаем немного вилкой, если встречаются крупные косточки, удаляем их.
Отварной картофель для нашего салата нарезаем маленькими кубиками.
Яйца рубим небольшими кусочками.
Варёную морковку тоже нарезаем кубиками.
Измельчаем веточки свежего укропа.
Все ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом. По вкусу салат солим и перчим. Перемешиваем, салат готов.
Салат с рыбными консервами и картошкой получился сытным, вкусным и аппетитным. Угощайтесь на здоровье!