Вкусный гречневый суп с филе хека и молодыми кабачками. Хека можно заменить минтаем или пеленгасом. Такое блюдо подходит даже тем, кто ведет здоровый образ жизни или сидит на диете, ведь в нем пнет жира, а только полезные белки и углеводы
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Кабачок помыть, нарезать кубиками.
4. Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками. Все овощи добавить к картофелю.
5. Отмерить нужное количество гречки и также добавить в суп. Суп посолить и варить 30 минут.
6. Филе хека нарезать кусками. Добавить в суп и варить еще 10-15 минут.
7. Очень простой в приготовлении, о при этом вкусный и сытный суп из гречки и хека готов!