Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой хлеба для полноценного обеда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне.
Выдавите сок из долек лайма на рыбное филе, затем приправьте его солью и перцем.
Жарьте рыбное филе на гриле, примерно, по 5 минут с каждой стороны, пока рыба не станет румяной и до готовности. Переложите в теплую сервировочную тарелку.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок, жарьте, помешивая, пока не станет ароматным, около 2 минут. Добавьте масло, оставшийся сок лайма и мелко порезанную кинзу, жарьте еще 1 минутку, периодически помешивая.
Подавайте жареную рыбу с соусом из масла и кинзы. Приятного аппетита!