0 0

Пельмени с рыбным фаршем и грибами

Пельмени с рыбным фаршем и грибами

Ингредиенты

грибы сушеные - 150 гр можно свежие
рыбное филе - 300 г
лук - 2 головки
растительного масла - 2 ст.л.
тесто - 400 г

Что удивительно, сколько вы не будете делать свои собственные домашние пельмени, они будут всегда лучше, чем магазинные. Необычные пельмени? Возможно! Но очень вкусные!

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пельмени с рыбным фаршем и грибами

Пельмени удобны тем, что и можно налепить впрок и хранить их в морозильнике. В течении нескольких дней у вас уже готов обед, осталось лишь отварить пельмешки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления этих пельменей нам понадобится совсем немного сушёных грибов (буквально грамм 150), свежая рыба, пару луковиц, несколько ложек растительного масла и, соответственно, тесто.

2
Готово

Первым делом замачиваем грибы в холодной воде примерно на 1 час, после чего отправляем их в кастрюльку вариться до мягкости.

3
Готово

Отваренные грибы необходимо выложить на сито, таким образом, даём стечь воде. После этого как вода вся лишняя стекла, грибочки мелко рубим и вместе с предварительно мелко нашинкованным луком обжариваем в масле.

4
Готово

Подготовленную свежую рыбу (т.е. филе и уже без костей) так же нужно порубить, посыпать перцем и смешать с грибами.

5
Готово

Теперь из теста и полученного необычного фарша лепим пельмени и отвариваем их в воде, в которой вымачивались наши грибочки. Для большего аромата, в воду, в которой варятся пельмени, можно забросить несколько грибочков.

6
Готово

Подаем пельмени горячими, с бульоном, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат с жареным сыром, горошком и помидорами
следующий рецепт
Быстрые кексы
предыдущий рецепт
Салат с жареным сыром, горошком и помидорами
следующий рецепт
Быстрые кексы

Добавить Ваш Комментарий