Пельмени с рыбным фаршем и грибами

Пельмени с рыбным фаршем и грибами

Ингредиенты

грибы сушеные - 150 гр можно свежие
рыбное филе - 300 г
лук - 2 головки
растительного масла - 2 ст.л.
тесто - 400 г
  • 1 час
  • Порций 3
  • Просто

Что удивительно, сколько вы не будете делать свои собственные домашние пельмени, они будут всегда лучше, чем магазинные. Необычные пельмени? Возможно! Но очень вкусные!

Пельмени удобны тем, что и можно налепить впрок и хранить их в морозильнике. В течении нескольких дней у вас уже готов обед, осталось лишь отварить пельмешки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этих пельменей нам понадобится совсем немного сушёных грибов (буквально грамм 150), свежая рыба, пару луковиц, несколько ложек растительного масла и, соответственно, тесто.

Шаг 2

Первым делом замачиваем грибы в холодной воде примерно на 1 час, после чего отправляем их в кастрюльку вариться до мягкости.

Шаг 3

Отваренные грибы необходимо выложить на сито, таким образом, даём стечь воде. После этого как вода вся лишняя стекла, грибочки мелко рубим и вместе с предварительно мелко нашинкованным луком обжариваем в масле.

Шаг 4

Подготовленную свежую рыбу (т.е. филе и уже без костей) так же нужно порубить, посыпать перцем и смешать с грибами.

Шаг 5

Теперь из теста и полученного необычного фарша лепим пельмени и отвариваем их в воде, в которой вымачивались наши грибочки. Для большего аромата, в воду, в которой варятся пельмени, можно забросить несколько грибочков.

Шаг 6

Подаем пельмени горячими, с бульоном, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий