Ингредиенты
-
150 гр грибы сушеныеможно свежие
-
300 г рыбное филе
-
2 головки лук
-
2 ст.л. растительного масла
-
400 г тесто
Как приготовить Пельмени с рыбным фаршем и грибами
Пельмени удобны тем, что и можно налепить впрок и хранить их в морозильнике. В течении нескольких дней у вас уже готов обед, осталось лишь отварить пельмешки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для приготовления этих пельменей нам понадобится совсем немного сушёных грибов (буквально грамм 150), свежая рыба, пару луковиц, несколько ложек растительного масла и, соответственно, тесто. |
2
Готово
|
Первым делом замачиваем грибы в холодной воде примерно на 1 час, после чего отправляем их в кастрюльку вариться до мягкости. |
3
Готово
|
Отваренные грибы необходимо выложить на сито, таким образом, даём стечь воде. После этого как вода вся лишняя стекла, грибочки мелко рубим и вместе с предварительно мелко нашинкованным луком обжариваем в масле. |
4
Готово
|
Подготовленную свежую рыбу (т.е. филе и уже без костей) так же нужно порубить, посыпать перцем и смешать с грибами. |
5
Готово
|
Теперь из теста и полученного необычного фарша лепим пельмени и отвариваем их в воде, в которой вымачивались наши грибочки. Для большего аромата, в воду, в которой варятся пельмени, можно забросить несколько грибочков. |
6
Готово
|
Подаем пельмени горячими, с бульоном, присыпав зеленью. Приятного аппетита! |