0 0

Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем

Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем

Ингредиенты

филе лосося - 300 грамм
соевого соуса - 40 мл
специи - по вкусу
грибов шиитаке - 100 грамм
красной паприки - 50 грамм
оливковое масло - по вкусу

Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и острым перцем в соевом соусе

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем

Азиатская кухня настолько разнообразная, что иногда удивляешься, как это всё можно было поместить на одной тарелке. Представленное блюдо необязательно заказывать в ресторане, с нашим рецептом, вы всегда сможете приготовить его в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лосось приправьте специями и залейте соевым соусом.

2
Готово

2. Паприку и грибы очистите, и нарежьте пластинами. Обжарьте на оливковом масле и добавьте к лососю.

3
Готово

3. Отправьте готовиться в форме для выпекания на сорок пять минут.


предыдущий рецепт
Бургер с жаренным тунцом под лимонным дрессингом
следующий рецепт
Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами
предыдущий рецепт
Бургер с жаренным тунцом под лимонным дрессингом
следующий рецепт
Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Добавить Ваш Комментарий