Легкий и нежный салатик с красной рыбой, огурцом, яйцами и зеленью – прекрасно разнообразит ваш ужин. Бывает так, что уже на пороге гости, а у вас нет времени готовить, но есть в холодильнике филе рыбы, то этот рецепт для вас. Все очень просто и легко! Укроп, рыба и огурец – очень даже «дружат» в салате.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте ингредиенты.
Поставим вариться яйца вкрутую.
Моем огурец и измельчаем.
Нарезаем кубиками рыбу. Добавляем к огурчику.
Когда яйца сварятся, на несколько минут опускаем их в холодную воду. Достаем и очищаем от скорлупы. Куриное яйцо нарезаем меленько. Перепелиные яички разрезаем пополам.
Зелень промываем и мелко шинкуем.
Добавляем майонез по вкусу и все перемешиваем. Попробуем. Если необходимо, слегка присолить и поперчить.
Салат можно украсить половинками яйца и листиком салата. Приятного аппетита!