Запеканка из макарон с тунцом

Запеканка из макарон с тунцом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

суп из сельдерея (консервированный) - 1 банка
тертого сыра Чеддер - 1 стакан
молока - 1 чашка
сметаны - ½ стакана
майонеза - ½ стакана
тунец консервированный - 2 банки
нарезанной петрушки - 2 столовые ложки
лимонного сока - 1 столовая ложка
соли - ½ чайной ложки
молотого черного перца - ½ чайной ложки
приготовленной пасты (макароны) - 400 г (отварныхДобавл)
панировочных сухарей - 1 ½ стакана или по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Просто

Добавляйте в надоевшие макароны тунец, овощи и получите вкуснейшую запеканку из пасты!

Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре.
За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром.
Так же можно добавить разных овощей!

пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что лапша может быть слишком сухой, поэтому я увеличил количество молока до 1 чашки, я использовал две банки тунца по 5 унций, я использовал 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, я обжарил 1 чашка нарезанных грибов портабелла и добавлена ​​1 чашка замороженного горошка. Если вы хотите выдающуюся запеканку из тунца, это 5 звезд !!!!!
Прочитайте больше

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Смешайте крем-суп из сельдерея, сыр Чеддер, молоко, сметану, майонез, тунец, петрушку, лимонный сок, соль и молотый черный перец в форме для выпечки хлеба. Перемешайте все хорошенько.

Шаг 3

Забросьте макароны в соус и перемешайте.

Шаг 4

Макароны выложите в форму для запекания. Выложите панировочные сухари поверх пасты.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 45 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузырящимся.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий