Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре.
За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром.
Так же можно добавить разных овощей!
пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что лапша может быть слишком сухой, поэтому я увеличил количество молока до 1 чашки, я использовал две банки тунца по 5 унций, я использовал 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, я обжарил 1 чашка нарезанных грибов портабелла и добавлена 1 чашка замороженного горошка. Если вы хотите выдающуюся запеканку из тунца, это 5 звезд !!!!!
Прочитайте больше
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Смешайте крем-суп из сельдерея, сыр Чеддер, молоко, сметану, майонез, тунец, петрушку, лимонный сок, соль и молотый черный перец в форме для выпечки хлеба. Перемешайте все хорошенько.
Забросьте макароны в соус и перемешайте.
Макароны выложите в форму для запекания. Выложите панировочные сухари поверх пасты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 45 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузырящимся.