Ингредиенты
-
1 банка суп из сельдерея (консервированный)
-
1 стакан тертого сыра Чеддер
-
1 чашка молока
-
½ стакана сметаны
-
½ стакана майонеза
-
2 банки тунец консервированный
-
2 столовые ложки нарезанной петрушки
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
½ чайной ложки соли
-
½ чайной ложки молотого черного перца
-
400 г (отварныхДобавл) приготовленной пасты (макароны)
-
1 ½ стакана или по вкусу панировочных сухарей
Как приготовить Запеканка из макарон с тунцом
Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре.
За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром.
Так же можно добавить разных овощей!
пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что лапша может быть слишком сухой, поэтому я увеличил количество молока до 1 чашки, я использовал две банки тунца по 5 унций, я использовал 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, я обжарил 1 чашка нарезанных грибов портабелла и добавлена 1 чашка замороженного горошка. Если вы хотите выдающуюся запеканку из тунца, это 5 звезд !!!!!
Прочитайте больше
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
Смешайте крем-суп из сельдерея, сыр Чеддер, молоко, сметану, майонез, тунец, петрушку, лимонный сок, соль и молотый черный перец в форме для выпечки хлеба. Перемешайте все хорошенько. |
3
Готово
|
Забросьте макароны в соус и перемешайте. |
4
Готово
|
Макароны выложите в форму для запекания. Выложите панировочные сухари поверх пасты. |
5
Готово
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 45 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузырящимся. |