Ингредиенты
-
200 г Творог
-
2 шт. Мандарин
-
50 г Ананас (можно консервированный)
-
1 столовая ложка Кокосовая стружка
-
2 столовые ложки Маршмеллоу (мини)
-
1 столовая ложка Сметана
Как приготовить Творожный салат с мандаринками и анансами
Когда хочется чего-то сладкого совсем необязательно готовить выпечку, приобретать торт или калорийное пирожное. Вполне достаточно приготовить 150 грамм вкусного, полезного салата с фруктиками. Маршмеллоу и кокосовую стружку можно и не добавлять, по желанию.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Творог необходимо размять вилочкой, добавив одну ложку сметаны. |
2
Готово
|
2. Мандарины очистить от кожуры, удалить косточки (если они есть), разделить на дольки. Забросить к творогу. |
3
Готово
|
3. Ананас (можно свежий, можно консервированный) нарезать меленько на кусочки. Добавить к творогу. |
4
Готово
|
4. Добавить к творогу мини маршмеллоу и немного кокосовой стружки. Все хорошенько перемешать. |
5
Готово
|
5. В тарелку выложить творог с фруктами и маршмеллоу. Подавать к столу. Приятного аппетита! |