Яркие закусочные крекеры с салатом и селедкой украсят абсолютно любой стол. Закуска получается очень вкусной и готовится быстро, а по вкусу закуска напоминает салат «селедка под шубой». Закуска получается очень нежной.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Очищаем селедку от внутренностей и костей. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Отвариваем Яйца, свёклу и картофель. Остужаем.
3. Яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук меленько нарезаем.
4. Картофель и свёклу очищаем от кожуры и нарезаем аналогично кубиками. Все нарезанное перекладываем в чашу.
5. Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем. Убираем салат в холодильник.
6. Непосредственно перед подачей на крекер кладём начинку из яиц, картофеля и свёклы.
7. Сверху выкладываем кусочки селедки и посыпаем зелёным луком.
8. Яркая и вкусная закуска готова, приятного Вам аппетита!