
Шашлык из маринованного лосося
Рыба - 200 г | |
Яичный желток - 2 шт. | |
Молоко - 100 мл. | |
Соль - по вкусу | |
Масло сливочное - 0,5 ч. ложки | |
Масло растительное - 1 ч. ложка |
Рыба в своем составе содержит множество микроэлементов и жиров, которые необходимы для нормального роста и развития ребенка. Поэтому предлагаю приготовить нежное и воздушное суфле из рыбы.
Удивительно, как не особо вкусную суховатую рыбу можно превратить в нежное воздушно суфле. Получается очень вкусно!
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению блюда.
Для приготовления данного блюда рекомендуется брать рыбу нежирных сортов, т.к. рецепт адаптирован для детей. Можно взять рыбу: минтай, хек, окунь, щука. Подготавливаем все продукты.
Удаляем внутренности и тщательно промываем. Филе отделяем от косточек, по желанию кожу тоже можно снять. Затем режем на кусочки средних размеров.
Рыбное филе помещаем в чашу блендера, добавляем куриные желтки, молоко, растительное масло и соль. Взбиваем блендером на высокой скорости до однородного состояния.
Керамические формочки смазываем сливочным маслом. Переносим полученную смесь, оставляя 1 см от верхнего края.
Формочки устанавливаем в пароварку, готовим 30-35 минут.
Переворачиваем формочку вверх дном и выкладываем на тарелку.
Такое суфле будет отлично сочетаться с любым гарниром. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго