0 0

Пикантная скумбрия с чесноком в фольге

Пикантная скумбрия с чесноком в фольге

Ингредиенты

Филе скумбрии - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Гималайская соль - по вкусу
Паприка - 1/2 шт.
Черный перец горошком - 6 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка

Сочная скумбрия с чесноком и специями - лучшая закуска к праздничному столу!

  • 55 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пикантная скумбрия с чесноком в фольге

Пряная скумбрия с чесноком и перцем – вкусное блюдо быстрого приготовления, которое отлично сочетается с любым гарниром. Закуска вкусна и ароматна, готовиться просто и легко. Для создания ароматной закуски понадобиться минимум ингредиентов – лишь филе рыбы и пряные специи. Также, нужно запастись фольгой.
Особенно вкусна такая рыбка горячей, с нежным сливочным соусом тар-тар.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Натереть филе скумбрии солью и щедро полить лимонным соком.

2
Готово

Надрезать рыбу крестообразно со стороны кожицы с помощью очень острого ножа. Таким образом, через надрезы маринад лучше проникнет в структуру продукта.

3
Готово

Взбить чесночные зубчики с перцем и растительным маслом.

4
Готово

Смазать ароматной смесью филе с двух сторон и присыпать скумбрию паприкой. Оставить мариноваться на полчаса. Перевернуть рыбу кожицей вверх, обернуть в фольгу. Отправить запекаться при 180 градусах.

5
Готово

Готовой рыбке дать немного остыть.

6
Готово

Подавать вкусную и ароматную рыбную закуску из скумбрии к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Яблочная шарлотка с крахмалом
следующий рецепт
Куриный грибной суп с лапшой и сельдереем
предыдущий рецепт
Яблочная шарлотка с крахмалом
следующий рецепт
Куриный грибной суп с лапшой и сельдереем

Добавить Ваш Комментарий