Ингредиенты
-
1 шт. Скумбрия (мороженная)Среднего размера.
-
6 шт. КатрофельСреднего размера.
-
1 шт. МорковьСреднего размера.
-
1 шт. Лук репчатыйНебольшой.
-
2 небольшие веточки ПетрушкаМожно мороженную или сушенную.
-
0,5 чайной ложки Имбирь молотыйбез горки (или по вкусу)
-
1/4 чайной ложки Белый перец молотыйили по вкусу.
-
0,5 чайной ложки Соль
Как приготовить Скумбрия с имбирем на овощной подушке, в фольге
Запеченная скумбрия – легкий рецепт. Мороженная скумбрия почти всегда есть в продаже. Эта рыбка имеет много полезных питательных веществ. Любители рыбки оценят. Блюдо получается сразу с гарниром, что экономит время хозяйке. Подойдет и для подачи на праздничный стол.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|