
Шашлык из маринованного лосося
Сельдь слабосоленая - 1 шт | |
Говядина - 200 гр | |
Яйца - 2 шт | |
Масло сливочное - 100 гр | |
Яблоко зеленое - 1 шт | |
Картофель - 1 шт | |
Растительное масло - 1 ст.л. | |
Лук репчатый - 1 шт | |
Соль - по вкусу | |
Черный молотый перец - по вкусу |
Селедка усиливает вкус мяса, получается очень оригинально.
Подавайте форшмак на черном хлебе или гренках!
Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на Руси. Подавали его как закуску причем и в холодном и в горячем виде.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом холодной закуски — форшмак из телятины и селедки. Вкус блюда получается интересным и необычным, если вы любите нестандартные сочетания продуктов, попробуйте приготовить!
Говядину варить до полной готовности. Остудить.
Яйца и картофель сварить. Почистить.
Селедку почистить, фелировать.
Лук почистить. Яблоко помыть, вырезать сердцевину.
Сбить в блендере все составляющие, добавить масло и специи. Сбить блендером до однородности.
Остудить в холодильнике.
Закуску подавать на гренках из черного хлеба.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго