Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук мелко порежьте отложите в сторону.
2. Тунец промойте, приправьте смесью из специй, мёда и соевого соуса. Обжарьте на сильном огне на масле по 3 минуты с каждой стороны.Снимите с огня, разломайте на кусочки.
3. На вок выложите овощи, заправьте их чесноком, посолите, если это необходимо. Через тридцать секунд добавьте китайский соус. Жарьте до готовности овощей.
4. Добавьте рыбу к овощам, перемешайте, тушите 2 минуты.
5. Выложите на тарелку овощи и рыбу. Посыпьте сверху мелко порезанным лучком. Приятного аппетита!