Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Ингредиенты

тунец - 200 г
мед - 2 ложки
соевый соус - 2 ложки
чеснок - 1 зубец
морковь - 150 г
брокколи - 150 г
стручковый горошек - 150 г
зеленый лук - пару перьев
острый бобовый соус - 30 г
соль, специи - по вкусу и желанию

Стир-фрай — популярный способ приготовления блюд, обжаривание продуктов в сковороде на сильном огне.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.

Пошаговый рецепт

1. Лук мелко порежьте отложите в сторону.

2. Тунец промойте, приправьте смесью из специй, мёда и соевого соуса. Обжарьте на сильном огне на масле по 3 минуты с каждой стороны.Снимите с огня, разломайте на кусочки.

3. На вок выложите овощи, заправьте их чесноком, посолите, если это необходимо. Через тридцать секунд добавьте китайский соус. Жарьте до готовности овощей.

4. Добавьте рыбу к овощам, перемешайте, тушите 2 минуты.

5. Выложите на тарелку овощи и рыбу. Посыпьте сверху мелко порезанным лучком. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий