Ингредиенты
-
200 г тунец
-
2 ложки мед
-
2 ложки соевый соус
-
1 зубец чеснок
-
150 г морковь
-
150 г брокколи
-
150 г стручковый горошек
-
пару перьев зеленый лук
-
30 г острый бобовый соус
-
по вкусу и желанию соль, специи
Как приготовить Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук мелко порежьте отложите в сторону. |
2
Готово
|
2. Тунец промойте, приправьте смесью из специй, мёда и соевого соуса. Обжарьте на сильном огне на масле по 3 минуты с каждой стороны.Снимите с огня, разломайте на кусочки. |
3
Готово
|
3. На вок выложите овощи, заправьте их чесноком, посолите, если это необходимо. Через тридцать секунд добавьте китайский соус. Жарьте до готовности овощей. |
4
Готово
|
4. Добавьте рыбу к овощам, перемешайте, тушите 2 минуты. |
5
Готово
|
5. Выложите на тарелку овощи и рыбу. Посыпьте сверху мелко порезанным лучком. Приятного аппетита! |