Хек – это нежирная морская рыба, которая подходит тем, кто следит за фигурой. Она легко готовится, вкусная и полезная. Многие ее жарят на сковороде, но тогда она теряет свои полезные свойства. Лучше всего рыбу запекать в духовке. Предлагаю простой рецепт приготовления, а ярости вкуса нам помогут добиться приправы
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Хека очистить от чешуи и разделать на филе. Можно правда сразу купить готовое, но так оно намного дороже.
2. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
3. Филе хека выложить на кольца лука. Посолить и посыпать специями.
4. Полить оливковым маслом.
5. Запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
1 Комментарий
Какая вкуснотища))))))