0 0

Рыба хек, запеченная в духовке со специями

Рыба хек, запеченная в духовке со специями

Ингредиенты

Рыба хек (или другая белая рыба) - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лимонная цедра молотая - 1 ст. л.
Черный перец - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.

Предлагаю рецепт рыбы, запеченной в духовке со специями - ничего лишнего

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыба хек, запеченная в духовке со специями

Хек – это нежирная морская рыба, которая подходит тем, кто следит за фигурой. Она легко готовится, вкусная и полезная. Многие ее жарят на сковороде, но тогда она теряет свои полезные свойства. Лучше всего рыбу запекать в духовке. Предлагаю простой рецепт приготовления, а ярости вкуса нам помогут добиться приправы

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Хека очистить от чешуи и разделать на филе. Можно правда сразу купить готовое, но так оно намного дороже.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

3
Готово

3. Филе хека выложить на кольца лука. Посолить и посыпать специями.

4
Готово

4. Полить оливковым маслом.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.


предыдущий рецепт
Драники картофельные с тыквой
следующий рецепт
Лапшичный суп с индейкой
предыдущий рецепт
Драники картофельные с тыквой
следующий рецепт
Лапшичный суп с индейкой

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий