0 0

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Горбуша (консервированная) - 500-550 грамм
Растительное масло - для смазки формы
Масло сливочное - 180 грамм
Яйцо - 3 штуки
Сметана (не жирная) - 350 миллилитров
Зелень - по вкусу
Соль - 1 ложечка

Готовим вкусный рыбный пирог.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирог с консервированной рыбой

На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте пирога с консервированной рыбой далее пойдет речь.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем глубокую миску, наливаем сметану и добавляем в нее сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Просеиваем муку (две ложки муки нужно оставить) и добавляем разрыхлитель. Делаем замес ручками и получаем тесто!

2
Готово

Приготовим начинку!
Достаем другую миску. В нее из баночек вынимаем рыбку и разминаем ее. Рыбный сок нужно слить. Непосредственно на рыбу мелко нарежем зелень. Горбушу и зелень перемешиваем. Начинка готова!

3
Готово

Переходим к выпечке пирога!
Для начала приготовим заливку. Для этого берем формочку от миксера и в нее разбиваем яйца. Добавим капельку соли. При помощи миксера взбиваем. После чего добавляем оставшуюся сметану и 2 ложки пшеничной муки. Заливка готова!

4
Готово

Берем форму для выпекания. Ее смажем немного растительным маслом. Укладываем в форму тесто. Разравниваем и делаем бортики. Укладываем на тесто рыбу с зеленью. Сверху поливаем будущий пирог с рыбой заливкой. Ставим форму в духовку. Готовиться пирог будет в духовке разогретой 180 градусов. Время готовки примерно 45 минут.

5
Готово

По истечении указанного выше времени пирог с консервированной рыбой готов! Его можно достать из духовки. Немного остудить и подавать к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Каннеллони, фаршированные фета и помидорами
следующий рецепт
Шаурма в лаваше с крабовыми палочками, креветками и сыром
предыдущий рецепт
Каннеллони, фаршированные фета и помидорами
следующий рецепт
Шаурма в лаваше с крабовыми палочками, креветками и сыром

Добавить Ваш Комментарий