Простая закуска к празднику — это рулеты из рыбы. С их приготовлением справиться даже ребёнок. Начинка лишь придаст рыбе изюминку. Прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо приобрести список продуктов, указанный в ингредиентах.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Филе рыбы необходимо нарезать порционно и отбить. Каждый слайс приправить специями.
2. Овощи очистить и нарезать тонкими брусочками.
3. Зелень измельчить ножом, добавить йогурт. Приправить соус специями.
4. Каждый кусок рыбы промазать соусом и выложить овощи. Аккуратно завернуть рыбу рулетом и закрепить края зубочистками.
5. Выложить рулеты в чашу мультиварки и установить режим пароварки или режим тушения на 20 минут.
6. Муку прожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить сливки, перемешать, по вкусу посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень.
7. Перед подачей на стол вытащить зубочистки из рыбных рулетов. Полить рыбку соусом. Подавать с картофелем, приятного аппетита!