0 0

Рыбные рулеты с овощами в мультиварке

Рыбные рулеты с овощами в мультиварке

Ингредиенты

филе рыбы - 600 грамм
специи - по вкусу
соль, молотый перец - по вкусу
йогурт без наполнителя - 50 мл
зелень - пучок
морковь - 1 шт.
кабачки или цукини - 1 шт.
спаржа - пучок
мука - 2 ст.ложки
сливки - 1 стакан

Рыбные рулетики -прекрасная сытная закуска и сытное второе блюдо.

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбные рулеты с овощами в мультиварке

Простая закуска к празднику – это рулеты из рыбы. С их приготовлением справиться даже ребёнок. Начинка лишь придаст рыбе изюминку. Прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо приобрести список продуктов, указанный в ингредиентах.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе рыбы необходимо нарезать порционно и отбить. Каждый слайс приправить специями.

2
Готово

2. Овощи очистить и нарезать тонкими брусочками.

3
Готово

3. Зелень измельчить ножом, добавить йогурт. Приправить соус специями.

4
Готово

4. Каждый кусок рыбы промазать соусом и выложить овощи. Аккуратно завернуть рыбу рулетом и закрепить края зубочистками.

5
Готово

5. Выложить рулеты в чашу мультиварки и установить режим пароварки или режим тушения на 20 минут.

6
Готово

6. Муку прожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить сливки, перемешать, по вкусу посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень.

7
Готово

7. Перед подачей на стол вытащить зубочистки из рыбных рулетов. Полить рыбку соусом. Подавать с картофелем, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий