• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченная рыба по-итальянски

Запеченная рыба по-итальянски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе белой рыбы; Панировочные сухари; Итальянская приправа; Тертый сыр Пармезан; Тертый сыр Романо; Соль; Чесночный порошок; Масло сливочное растопленное; Свежая нарезанная петрушка;
«Шубка» этой нежной запеченной рыбы усилена итальянскими приправами, которые наверняка понравятся даже самому привередливому едоку. Готовится это второе блюдо быстро, просто, а получается очень вкусно.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба по-итальянски

Жареные карасики (косточки совсем не чувствуются)

Жареные карасики (косточки совсем не чувствуются) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Караси; Чеснок; Лук; Соль; Перец черный молотый; Мука; Подсолнечное масло; Лимон;
Многие недооценивают речную рыбу, в частности карасиков. И очень зря, ведь такая рыбка — кладезь полезных нутриентов. Хозяйки избегают готовить такую рыбу, из-за наличия множества мелких косточек. Сегодня я поделюсь...

Посмотреть рецепт - Жареные карасики (косточки совсем не чувствуются)

Запечённое филе красной рыбы

Запечённое филе красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе (семга, форель, лосось, горбуша); Сыр моцарелла; Лимон; Укроп; Соль, специи; Растительное масло;
Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченной красной рыбы: семги, форели, лосося или горбуши…

Посмотреть рецепт - Запечённое филе красной рыбы

Форшмак из сельди с морковью

Форшмак из сельди с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Филе селедки слабосоленое; Сырок плавленый; Морковь; Майонез; Перец черный молотый; Хлеб жареный; Зеленый лук;
Форшмак – это холодная закуска из селедки или мяса. Считается, что это блюдо еврейской кухни, хотя на самом деле, возникло оно у немцев и скандинавов. Закуска получается сытная и питательная.

Посмотреть рецепт - Форшмак из сельди с морковью

Тушеный пелингас на подушке из овощей

Тушеный пелингас на подушке из овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Морковь; Лук; Кабачок; Пелингас; Масло сливочное ; Лимонный сок ; Соль крупного помола ; Перец черный ;
Пелингас рыба, которая легко чистится и в ней почти нет костей. Его очень хорошо тушить с овощами. Чтобы не вываривать вкус из мяса, тушить необходимо в небольшом количестве воды.

Посмотреть рецепт - Тушеный пелингас на подушке из овощей

Караси жаренные с чесночной заправкой

Караси жаренные с чесночной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Речная рыба (караси, красноперки, уклейки, окунь); Соль; Соевый соус; Смесь перцев; Сушеный чеснок; Масло растительное; Лимонный сок; Мука;
Обжаренная рыба в соево-чесночной заправке — вкусная и пикантная закуска с насыщенным чесночным ароматом. Маринад полностью избавляет речную рыбу от специфического запаха, делает её нежной и вкусной. Готовиться закуска быстро,...

Посмотреть рецепт - Караси жаренные с чесночной заправкой

Жареные караси в специях на сковороде

Жареные караси в специях на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: карась свежий; соль; перец черный молотый; кориандр молотый; мука; масло растительное;
Рыбу сначала выпотрошим, очистим, затем замаринуем в специях, обваляем в муке и обжарим. Вкус специй можно регулировать на своё усмотрение.

Посмотреть рецепт - Жареные караси в специях на сковороде

Рыбные роллы с капустой

Рыбные роллы с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе тилапии; Капуста брокколи; Спаржа; Твердый сыр; Яйцо маленькое; Сметана; Чеснок; Сок лимона; Соль, перец молотый;
Таким способом приготовленная рыба понравится точно всем, особенно тем, кто любит роллы. По рецепту идет филе тилапии, но по желанию его можно заменить на филе любой другой рыбы. Такое блюдо...

Посмотреть рецепт - Рыбные роллы с капустой

Гефилте фиш – уникальное и вкуснейшее блюдо!

Гефилте фиш – уникальное и вкуснейшее блюдо! - рецепт с фото
Гефилте фиш является самым любимым рыбным европейским блюдом. По сути, это фаршированная рыба, которую готовят множеством способов. Обычно для приготовления используют карпа или щуку. Рыбу разделывают самыми разными способами, а...

Посмотреть рецепт - Гефилте фиш – уникальное и вкуснейшее блюдо!

Китайская рыбная закуска с моцареллой

Китайская рыбная закуска с моцареллой - рецепт с фото
Представляем вашему вниманию рецепт закуски, которую не стыдно представить гостям. Вы можете устроить тематическую вечеринку, а на стол поставить китайскую рыбную закуску. 200 грамм филе красной рыбы; 100 грамм моцареллы;...

Посмотреть рецепт - Китайская рыбная закуска с моцареллой

Рыба в тесте фило

Рыба в тесте фило - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: филе хека; куриное яйцо; специи; зелень; тесто Фило; кукурузной муки;
Не умеете готовить рыбу сочной, и хрустящей?! Возьмите на вооружение рецепт нашего блюда. Рыба получается идеально сочной и очень вкусной.

Посмотреть рецепт - Рыба в тесте фило

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы ; Капуста белокочанная или пекинская; Помидоры; Репчатый лук ; Морковь ; Томатная паста; Соль ; Перец ; Зелень ; Масло растительное ; Сметана ;
Голубцы с рыбой — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо, которое легко готовится. Блюдо получается эффектным и отлично подойдёт даже к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Голубцы с рыбой

Рулет с красной рыбой в лаваше на закуску

Рулет с красной рыбой в лаваше на закуску - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: лаваш ; плавленый сыр; форель филе; листья салата; майонез;
Этот рецепт можно приготовить очень быстро и легко. Для рецепта понадобится всего несколько ингредиентов. Так же можно изменять рецепт по Вашему вкусу, добавляя что-то по своему вкусу, или же наоборот,...

Посмотреть рецепт - Рулет с красной рыбой в лаваше на закуску

Запеченная камбала с соусом Чимичурри

Запеченная камбала с соусом Чимичурри - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: камбала или другая белая рыба; чесночная приправа; соль; оливковое масло; нарезанного свежего тимьяна; нарезанного свежего ; нарезанной свежей петрушки; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего зеленого лука; лимонного сока; дольки лимона и дополнительные травы;
Чимичурри — это вкусное дополнение к любому виду рыбы. Не так давно обнаружила, что свежая зелень освежает и прекрасно дополняет запеченное блюдо из белой рыбы. Чтобы сэкономить время, соберите травы...

Посмотреть рецепт - Запеченная камбала с соусом Чимичурри

Рыбные котлеты из консервов

Рыбные котлеты из консервов - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: рыбной консервы (горбуша, лосось, семга); яйцо; лук зеленый, мелко порезанный; мелко измельченных соленых крекеров; перец красный, очищенный, нарезанный; лимонный перец; оливковое масло;
Этот рецепт — отличный способ использовать консервированный или оставшийся лосось. Ведь из остатков рыбы или консервы легко приготовить рыбные котлеты, добавив остринки и специй.

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из консервов

Бутерброды со шпротами и сыром в духовке

Бутерброды со шпротами и сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: хлеб/батон; майонез; шпроты; огурец маринованный; сыр; зелень;
Готовить такие бутерброды просто и легко. Да, и времени вам потребуется совсем немного. Бутерброды получаются с замечательным вкусом, аппетитными по внешнему виду. Не станем откладывать реализацию рецепта и приступим к...

Посмотреть рецепт - Бутерброды со шпротами и сыром в духовке

Мини-бутерброды с семгой, творогом и огурцом

Мини-бутерброды с семгой, творогом и огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Хлеб для тостов ; Творог; Сметана; Укроп ; Огурец тепличный ; Семга с/с ; Соль ;
Сколь бы не придумали новых интересных рецептов, как бы не развивалась кухня и не появлялись новые ингредиенты на полках наших супермаркетов, бутерброды все равно остаются одной из самых популярных холодных...

Посмотреть рецепт - Мини-бутерброды с семгой, творогом и огурцом

Запеченные баклажаны, фаршированные сардинами

Запеченные баклажаны, фаршированные сардинами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Баклажаны; Лук ; Морковь; Сардины ;
Баклажан – прекрасный овощ, который сочетается со многими другими ингредиентами. Но обычно его начиняют мясным фаршем или смесью мясного фарша и риса. Я же предлагаю нетипичный вариант – запеченные баклажаны,...

Посмотреть рецепт - Запеченные баклажаны, фаршированные сардинами

Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени

Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе белой рыбы; Ананасы; Соль ; Смесь перцев; Сливочное масло ; Чеснок молодой; Горчичные зерна;
Рыбное филе под ананасами — это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо...

Посмотреть рецепт - Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени

Запеченная рыба с луком и перцем

Запеченная рыба с луком и перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба хек (цельная) ; Лимон ; Сливочное масло ; Чеснок ; Базилик (или петрушка); Соевый соус; Соль ; Черный перец (молотый); Для украшения блюда ; Перец красный (острый); Лимон; Зеленый лук;
Рыбные блюда могут быть очень простыми и вкусными при правильном приготовлении. Рыба хек нежирная, без косточек и обладает большим количеством полезных веществ.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с луком и перцем

Рыбные котлеты диетические с творогом

Рыбные котлеты диетические с творогом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе сазана; Творог 9%; Лук репчатый; Имбирь свежий; Соль; Манка; Масло растительное;
По классике жанра в котлеты из речной рыбы часто добавляют сало. Но такой продукт полезен не всем. Дополнительным ингредиентом по данному методу будет творог, лучше 9%. Он сделает котлеты полезными,...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты диетические с творогом

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: картофель вареный; консервы рыбные; морковь; кукуруза консервированная; яйцо; соль; майонез;
Этот салат представляет собой сочетание нежного вкуса рыбных консервов, сладости кукурузы, нежных яичных белков, отварного картофеля и морковки. Рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой идеален для различных случаев...

Посмотреть рецепт - Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой

Мойва запеченная в духовке

Мойва запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мойва; Лимон; Масло растительное; Соль, перец, специи;
А знаете ли вы, что маленькая морская рыбка мойва ничем не уступает лососю по своим полезным свойствам. Даже имеет преимущества, такие как: низка калорийность, быстрота приготовления, низкая цена. А еще...

Посмотреть рецепт - Мойва запеченная в духовке

Стейк тунца с кальмаром в соевом соусе

Стейк тунца с кальмаром в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Тунец ; кальмар ; сметана 10%; специи ; оливковое масло; соевый соус;
Конечно эту рыбу нужно уметь готовить. Стоит она дорого, поэтому будет жалко если что-то пойдёт не так. Для этого случая мы представляем вам уникальный рецепт блюда, когда всё пойдёт наилучшим...

Посмотреть рецепт - Стейк тунца с кальмаром в соевом соусе

Тунец под соусом из болгарских перцев

Тунец под соусом из болгарских перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе тунца; Репчатый лук; Чеснок; Болгарский перец; Болгарский перец; Болгарский перец; Помидоры; Вино белое сухое; Сахар; Соль; Растительное масло; Приправа; Молотый черный перец;
Мясо тунца отличается от других рыб самым большим содержанием белков — 22-26 %. Мясо тунца содержит множество микро и макроэлементов, а так же все аминокислоты, необходимые организму человека. Известно, что...

Посмотреть рецепт - Тунец под соусом из болгарских перцев

Классическая Филадельфия

Классическая Филадельфия - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рис заправленный; Нори; Творожный сыр; Тобика; Огурец; Лосось; Заправка для риса; Рис;
Роллы заказывали? Любителям японской кухни. Самая сложная часть это раскашелиться. Так как некоторые ингредиенты стоят не мало,но я вас заверяю купив все составляющие один раз, вы сможете есть роллы пол...

Посмотреть рецепт - Классическая Филадельфия

Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем

Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыбный фарш муслин; Болгарский перец; Болгарский перец; Болгарский перец; Соль; Молотый черный перец; Яйца куриные; Панировочные сухари; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем

Манная запеканка с сардинами

Манная запеканка с сардинами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Манная крупа ; Молоко или сыворотка ; Куркума ; Черный перец; Базилик ; Консервы сардин ; Творог ; Укроп ; Соль;
Обычно мы едим манную крупу в виде сладкой манной каши, которую с детства либо любят, либо ненавидят. Но ведь манка ничем не хуже других круп, и отлично подходит для многих...

Посмотреть рецепт - Манная запеканка с сардинами

Жареная рыба в медово-чесночном маринаде

Жареная рыба в медово-чесночном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: сушеного розмарина; сушеной петрушки; чесночного порошка; соли; меда; растопленного сливочного масла; филе трески; оливкового масла; лимон;
Сначала я скептически отнеслась к меду, но попробовав рыбу, поняла, что он придает особый вкус

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в медово-чесночном маринаде

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: скумбрия свежая; сахар; соль; лавровый лист; перец черный горошком; лук; уксус яблочный; вода;
Это блюдо отличается нежным вкусом и приятной текстурой, а также содержит множество питательных веществ, необходимых для здоровья. Мы предлагаем вам простой и доступный рецепт маринования скумбрии с использованием яблочного уксуса....

Посмотреть рецепт - Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Пикантный рыбный салат с тунцом

Пикантный рыбный салат с тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Салат Баттерхед                   ; Консервированный тунец ; Хлеб белый; Хлеб черный; Лук репчатый; Чеснок; Перец чили; Соевый соус; Винный уксус; Масло растительно; Перец черный молотый;
Легкий  и витаминный, острый и яркий салат, для приготовления которого можно использовать листовой и кочанный салат. 

Посмотреть рецепт - Пикантный рыбный салат с тунцом

Запеченная треска в крекерах

Запеченная треска в крекерах - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: сливочное масло; маслянистые круглые крекеры, измельченные; треска (рыбное филе); сок лимона; нарезанной свежей петрушки; нарезанного зеленого лука; лимон;
Этот рецепт был востребован в местном ресторане. Он закрылся после многих лет работы, и я рада поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю рыбу с рисом и свежим шпинатом,...

Посмотреть рецепт - Запеченная треска в крекерах

Салат мимоза (с рыбой)

Салат мимоза (с рыбой) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картошка; морковь; лук репчатый; рыбные консервы в масле; майонез; яйца; зелень;
Салат мимоза с рыбой один из горячо любимых салатов нашей семьи. Для хозяйки салат такого плана настоящая находка, он прост в приготовлении , питателен, у него замечательный вкус, а его...

Посмотреть рецепт - Салат мимоза (с рыбой)

Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком

Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Пшено; Сардины; Белки; Лук зеленый; Соль;
Очень простой и бюджетный пирог из недорогих и всегда доступных ингредиентов – пшенной крупы и консервированных сардин. Отличный способ сытно накормить всю семью

Посмотреть рецепт - Запеканка из пшена и сардин с зеленым луком

Шашлык из маринованного лосося

Шашлык из маринованного лосося - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кунжутное масло; Соевый соус; Красная рыба (лосось, форель, семга); Помидоры чери;
Шашлык из лосося, маринованный в соевом и кунжутном масле готовится настолько просто и так вкусен, что является хорошей альтернативой классическим мясным шашлыкам.

Посмотреть рецепт - Шашлык из маринованного лосося

Бутерброды с рыбой и помидорами

Бутерброды с рыбой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Багет; Красная рыба (солёная); Соус песто; Оливковое масло; Моцарелла; Пармезан; Помидоры;
Брускетта — это классическая закуска родом из Италии. В последнее время она стала довольна популярной не только в новомодных ресторанах, но и в качестве домашнего блюда. Сама по себе брускетта...

Посмотреть рецепт - Бутерброды с рыбой и помидорами

Филе семги с овощами

Филе семги с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе семги (готовое); Заморозка овощная (любая); Лимон; Масло оливковое; Соль; Перец душистый;
Что может быть диетичнее, ароматнее и насыщеннее рыбы, приготовленной в духовке? Правильно, рыба, запеченная с овощами. Это самое вкусное блюдо из меню диетического питания, оно богато аминокислотами, тиамином и рибофлавином,...

Посмотреть рецепт - Филе семги с овощами

Запечённая рыба с сыром

Запечённая рыба  с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло растопленное; Майонез; Свежевыжатый лимонный сок; Сушеный базиллик; Молотый черный перец; Луковый порошок; Сельдерей сушеный; Рыба тилапия;
Простой рецепт ароматной тилапии с пармезаном, которая готовится всего за 15 минут. Сырная корочка из пармезана придает блюду впечатляющий вкус и текстуру

Посмотреть рецепт - Запечённая рыба с сыром

Жареный хек в соусе «Песто»

Жареный хек в соусе «Песто» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Хек; Соус "Песто"; Лимон; Соль, перец; Мука; Масло растительное;
Хек – недорогая, но вкусная рыба. Лучше всего ее обжаривать в масле. А соус «Песто» добавляет новый и необычный вкус привычной рыбке. Отличный вариант на обед или ужин, который не...

Посмотреть рецепт - Жареный хек в соусе «Песто»

Слоеный салат «Мимоза» с сыром и картофелем

Слоеный салат «Мимоза» с сыром и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: картофель; лук; консервы рыбные в масле; морковь; сыр; майонез; соль;
Такой салат прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для больших торжественных мероприятий, ведь его насыщенный и изысканный вкус удовлетворит самых требовательных гурманов. Сегодня мы расскажем о приготовлении этого...

Посмотреть рецепт - Слоеный салат «Мимоза» с сыром и картофелем

Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: рыба кета; соус Терияки; специи; оливковое масло; Пармезан сыр; горох нут ; орегано; хлопья красного перца; чеснок; дижонская горчица;
Ароматная рыбка с турецким нутом в ароматном сыре с различными специями и травами, что же ещё можно такого аппетитного преподнести гостям?!

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с горохом нут в сыре (в фольге)

Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба (любая) ; Вода; Картофель; Морковь; Зелень; Соль ; Манная крупа; Яйцо; Перец горошек; Лавровый лист;
Суп с клецками — популярное блюдо домашней кухни. Традиционно готовится на бульоне из мяса или птицы. Попробуйте приготовить такой супчик из рыбы, и вы не пожалеете.

Посмотреть рецепт - Рыбный суп с клецками

Блинные рулетики с сёмгой и огурцом

Блинные рулетики с сёмгой и огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: блины тонкие ; сыр творожный; укроп; огурец свежий; сёмга слабосоленая;
Приготовление блинных рулетиков с сёмгой и огурцом не требует особых навыков или сложных ингредиентов. Все, что вам нужно, это обычные продукты, которые можно найти в любом магазине. Блинные рулетики с...

Посмотреть рецепт - Блинные рулетики с сёмгой и огурцом

Жареная корюшка на сковородке

Жареная корюшка на сковородке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Корюшка (рыба); Мука ; Оливковое масло; Соль ; Перец ; Лимон;
Свежая корюшка — идеальна для вечернего ужина с женой или семьей. А приготовить столько вкусную рыбу не составить труда даже человеку полностью не разбирающемуся в готовке. Минимум ингредиентов для готовки,...

Посмотреть рецепт - Жареная корюшка на сковородке

Селедка сухого посола в домашних условиях

Селедка сухого посола в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: селедка свежезамороженная; соль; сахар; перец черный молотый; кориандр молотый;
В этом рецепте расскажу, как засолить самостоятельно селёдку сухим способом. Заранее нужно достать замороженную селёдку из холодильника и оставить её при комнатной температуре размораживаться. Для засолки используйте крупную каменную соль.

Посмотреть рецепт - Селедка сухого посола в домашних условиях

Салат селедкой, помидором и яйцом

Салат селедкой, помидором и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Салатная смесь; Селедка с/с; Помидор; Яйцо; Масло из-под селедки;
Традиционно селедку едят как закуску, либо в бутербродах, либо же просто подают с лучком. Ну и конечно же как салат – селедку под шубой. Но ее редко используют в других...

Посмотреть рецепт - Салат селедкой, помидором и яйцом

Фаршированные яйца с красной рыбой

Фаршированные яйца с красной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Яйца куриные; Укроп; Майонез; Соль, молотый перец; Слабосолёная или подкопчённая красная рыба; Петрушка ; Паприка ;
Простая оригинальная закуска на грядущий Новый год — год Зайца.

Посмотреть рецепт - Фаршированные яйца с красной рыбой

Форшмак

Форшмак - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Сельдь; Зеленое яблоко; Сливочное масло; Яйца; Соль; Перец; Черный хлеб;
Эту популярную закуску обычно ассоциируют с украинскими евреями и одесскими матронами. Однако само слово «форшмак», буквально означающее «закуска», по происхождению – немецкое. Однако темное происхождение совершенно не важно, когда речь...

Посмотреть рецепт - Форшмак

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйца ; Помидор; Болгарский перец; Запеченное филе хека ; Лук; Йогурт ; Соль ; Черный перец ;
Сытный, вкусный и полезный завтрак – залог хорошего дня. Этот завтрак именно такой – омлет с запеченным филе хека и тушенными овощами – луком, помидоров и болгарским перцем. Просто пальчики...

Посмотреть рецепт - Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Паста с тунцом

Паста с тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Паста; Тунец консервированный; Лук репчатый; Чеснок; Каперсы; Соус Песто; Масло сливочное; Соль, перец; Базилик;
В последнее время мы все чаще обращаемся к пасте. Действительно, блюдо получается вкусным и разнообразным. Ведь практически, пасту можно делать с любыми добавками, которые зависят от ваших вкусов, пристрастий, ну...

Посмотреть рецепт - Паста с тунцом
1«131415161718192021»

Лучшие и новые рецепты

  • Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
  • Гамбургеры из шампиньонов с помидорами, свиной котлетой и сыром
  • Хрустящие сырные палочки
    Хрустящие сырные палочки
  • Постный борщ со свеклой
  • Паштет из куриной печени с овощами
  • Тушеная курица с чесноком в вине
    Тушеная курица с чесноком в вине
  • Хит на вечеринках — канапе из огурчиков с копченой рыбой
  • Салат из морской капусты с осьминогами
    Салат из морской капусты с осьминогами
  • Салат «Цезарь» по версии правильного питания
  • Пита с овощами и куриной грудкой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.