Ингредиенты
-
~170 г мелко нарезанного лосося холодного копчения
-
2 чайные ложки рубленого лука-шалота
-
2 чайные ложки оливкового масла
-
16 крекеров крекеров
-
2 чайные ложки тертой цедры лимона
-
2 чайные ложки (по вкусу и желанию) измельченного свежего чеснока
-
по вкусу свежемолоттый черный перец
Как приготовить Тартар из копченого лосося
Лосось холодного копчения — одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Для еще более красивой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать с крекерами или кростини (хрустящим хлебушком).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нарежьте меленько копченую рыбу. Порубите лук. Смешайте в миске лосось, лук-шалот, оливковое масло. Перемешайте ложкой до однородного состояния. |
2
Готово
|
Равномерно распределите смесь лосося по крекерам. Сверху посыпьте цедрой лимона, измельченным чесноком (по желанию) и свежемолотым черным перцем. |