Когда женщина становится матерью, как правило, меню в ее дому подвергается тщательному пересмотру. Ведь еда для малыша должна быть предельно полезной. Но как сохранить витамины и микроэлементы и преподнести блюда в таком виде, в каком они понравятся ребенку? Стоит периодически просматривать специальные подборки. Одним из таких рецептов являются фаршированные яйца-пчелки. Только посмотрев на такую красоту, у взрослых видно слюнки, не говоря уже о детях, которые любят пробовать все.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца сварить, остудить и почистить.
2. Разрезать на половинки, извлечь желтки. Их отдельно помять.
3. К желткам добавить тунец, мелко измельченный зеленый лук, майонез, посолить и поперчить. Смешать до однородности.
4. Половинки яиц наполнить этой массой, украсить их маслинами, оливками и огурцами, выложив пчелку.
5. Приятного аппетита!