• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жареный морской окунь в ореховой шубке

Жареный морской окунь в ореховой шубке - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Морской окунь; Соль; Яйцо ; Черный перец; Кукурузная мука; Грецкий орех; Кисло-сладкий соус к рыбе;
Филе морского окуня в ореховой панировке — это оригинальное блюдо по мотивам рецепта барабульки Гордона Рамзи. Отменная по вкусу рыбка дополняется вареным картофелем, рисом и кисло-сладким острым соусом.

Посмотреть рецепт - Жареный морской окунь в ореховой шубке

Домашняя уха из судака

Домашняя уха из судака - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: судак ; луковица ; лук перо ; вода ; укроп зелень ; соль и перец ;
Уха — традиционное русское блюдо, которое не следует путать с рыбным супом. В ухе кроме рыбы используются специи и вода, а вот в рыбный суп можно положить что угодно. Лучше...

Посмотреть рецепт - Домашняя уха из судака

Запечённая скумбрия с лимоном и зеленью

Запечённая скумбрия с лимоном и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Лимон; Соль, перец молотый черный; Специи для рыбы; Подсолнечное масло или оливковое ; Петрушка свежая;
Скумбрия запечённая — это один из самых простых рыбных рецептов, который может быть. Список ингредиентов очень короткий и максимально простой. Что нам нужно: скумбрия, лимон, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.

Посмотреть рецепт - Запечённая скумбрия с лимоном и зеленью

Рыбу под чесночным соусом

Рыбу под чесночным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Чеснок; Петрушка; Соль; Перец; Масло;
Все морепродукты очень полезны для нашего организма. Не исключением является и рыба, впрочем, как морская, так и речная. Последняя даже в некотором смысле предпочтительнее, если, конечно, не слишком костлявая. Но...

Посмотреть рецепт - Рыбу под чесночным соусом

Фаршированная рыба шпинатом и сыром

Фаршированная рыба шпинатом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: дорадо; голландский сыр; творожный сыр; шпинат; яйцо (используем желток); соль ;
В приготовлении блюда нам понадобится дорадо. Лучшим вариантом станет рыба небольшого размера, так как ее мясо нежнее со сладковатым вкусом, которое прекрасно совместимо с сырной начинкой. Невозможно не упомянуть о...

Посмотреть рецепт - Фаршированная рыба шпинатом и сыром

Запеченная рыба сибас по-средиземноморски

Запеченная рыба сибас по-средиземноморски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; красный лук (или белый), нарезанный кольцами ; соль и черный молотый перец; рыба (сибас, дорадо или подобная); лимона; свежего розмарина; белого вина; лимонного сока; свежих листьев орегано;
Эту простую, полезную и вкусную средиземноморскую рыбу, также известную как «греческий морской окунь», нужно готовить целиком. Полость рыбы может быть натёрта лимоном и другими специями для придания аромата. Это универсальная рыба...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба сибас по-средиземноморски

Маринованный тунец, жареный на сковороде гриль

Маринованный тунец, жареный на сковороде гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк тунца; тимьян; греческий йогурт; лимонный сок; соль, перец; лимонная цедра; кориандр молотый толченный; черный перец свежемолотый;
Жареный тунец, маринованный в нежном соусе из пряностей и йогурта. Одно из известных традиционных блюд, которое подают в Греции.

Посмотреть рецепт - Маринованный тунец, жареный на сковороде гриль

Мойва, жаренная с петрушкой и цедрой лимона

Мойва, жаренная с петрушкой и цедрой лимона - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мойва свежезамороженная; лимон; свежая петрушка ; мука ; соль; подсолнечное масло ;
Мойва – невероятно вкусная рыба, легкая и быстрая в приготовлении. Она является одной из самых доступных и очень полезных. В ней мало костей, поэтому кушать ее одно удовольствие. Есть множество...

Посмотреть рецепт - Мойва, жаренная с петрушкой и цедрой лимона

Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Русско-скандинавские котлеты из рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рыбное филе; лук; картофель; яблоко; яйцо; мука; сода; соль;
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и...

Посмотреть рецепт - Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Гавайский салат из красной рыбы и помидоров

Гавайский салат из красной рыбы и помидоров - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: нарезанного кубиками соленого лосося; помидоров, нарезанных кубиками; луковица, нарезанная; нарезанного зеленого лука; морская соль; кайенский перец;
Иногда лосось бывает достаточно соленым; сначала попробуйте, прежде чем добавлять соль. Кроме того, если рыба слишком соленая, вы можете замочить ее на ночь и промыть перед приготовлением этого блюда.

Посмотреть рецепт - Гавайский салат из красной рыбы и помидоров

Рыбные зразы с грибами

Рыбные зразы с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Яйца куриные; Мука; Грибы; Репчатый лук; Соль; Приправа; Молотый черный перец;
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное...

Посмотреть рецепт - Рыбные зразы с грибами

Запеченый лосось

Запеченый лосось - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: стейк лосося; соль; перец; сливки;
Мясо лосося богато витаминами B1, PP, а также калием, фосфором, хромом. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Посмотреть рецепт - Запеченый лосось

Маринованный лосось приготовленный в фольге

Маринованный лосось приготовленный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: давленный чеснок; оливкового масла; сушеной петрушки; соли; молотого черного перца; лимонного сока; филе лосося;
Волшебный маринад сделает свое дело! Рыба получится сочной, нежной и очень-очень вкусной!

Посмотреть рецепт - Маринованный лосось приготовленный в фольге

Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Сёмга; Плавленый сыр; Картофель; Морковь; Лук; Соль, перец;
Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из...

Посмотреть рецепт - Сырный суп с семгой

Канапе с сельдью и солёным огурцом

Канапе с сельдью и солёным огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: хлеб; сыр творожный; филе сельди; огурец соленый;
Сочетание нежной селедки с пикантными кусочками солёного огурца на хрустящем ломтике хлеба создает идеальный баланс вкусов и текстур. Готовятся эти канапе очень быстро и просто, поэтому они станут отличным выбором...

Посмотреть рецепт - Канапе с сельдью и солёным огурцом

Рыба под маринадом из белой фасоли

Рыба под маринадом из белой фасоли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе белой рыбы (камбала); Белая фасоль в томатном соусе; Растительное масло; Растительное масло; Мука ; Репчатый лук; Морковь ; Паприка; Черный молотый перец; Соль;
Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по...

Посмотреть рецепт - Рыба под маринадом из белой фасоли

Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая; Лук репчатый; Морковь; Укроп; Лимон; Майонез; Зерновая горцица; Соевый соус; Соль; Перец;
Скумбрия для меня, одна из наилучших видов рыбы, очень люблю ее за хорошие вкусовые качества. Рыба довольно жирная, богата на витамины группы B, в состав также входят витамины C, A,...

Посмотреть рецепт - Скумбрия запеченная

Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой

Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Болгарский перец ; Пшеничная крупа ; Килька в томате ;
Болгарский перец, фаршированный разными начинками, является одним из самых популярных блюд из перца. Я сегодня предлагаю вариант начинки с пшеничной крупы мелкого помола и кильки в томате. Получается очень вкусно....

Посмотреть рецепт - Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой

Жареная сёмга на сковороде-гриль

Жареная сёмга на сковороде-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: кайенского перца; лукового порошка; соли; ¼ чайная ложка ; молотого черного перца; сушеного тимьяна; сушеного базилика; сушеного орегано; красной рыбы (без костей и кожицы); сливочного масла, растопленного;
Во-первых, обязательно снимите кожу с рыбы. Если оставить кожицу, специи не прилипнут к кожуре семги. Во-вторых, не кладите растопленное масло на семгу сразу после того, как достали рыбу из холодильника....

Посмотреть рецепт - Жареная сёмга на сковороде-гриль

Жареный минтай

Жареный минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: минтай; мука; специи (соль и сушенные травы); растительное масло; помидор; зелень;
В минтае почти нет костей и именно поэтому такая рыба бывает часто на нашем столе, дети едят с удовольствием. Минтай получается в этом рецепте самодостаточным блюдом. После приготовления, как и...

Посмотреть рецепт - Жареный минтай

Гратен из гречки с хеком под моцареллой

Гратен из гречки с хеком под моцареллой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Гречневая крупа; Лук; Морковь ; Филе хека; Соль ; Черный перец; Орегано ; Моцарелла;
Блюдо из самой обычной привычной нам гречневой крупы, но приготовлено и подано не совсем обычным способом – с филе хека под сыром Моцареллагре

Посмотреть рецепт - Гратен из гречки с хеком под моцареллой

Жареный карась с зелёным луком

Жареный карась с зелёным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Карась ; Соль ; Сок лимона ; Мука ; Растительное масло ; Зелёный лук ;
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления жареного карася с зелёным луком. Блюдо получается ароматными, сочным и вкусным. На приготовление уедет 20 минут в общей сложности!

Посмотреть рецепт - Жареный карась с зелёным луком

Рыбный бульон

Рыбный бульон - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Петрушка; Лавровый лист; Черный перец горошком; Вода;
Рыбный костный бульон — это кладезь витаминов, минералов и микроэлементов, он полезен для костей и рекомендован диетологами.

Посмотреть рецепт - Рыбный бульон

Лосось, запеченный в беконе

Лосось, запеченный в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лосось; Бекон сырокопчёный ; Лимонный сок; Перец чёрный ; Соль ;
Лосось запеченный в беконе — это блюдо не оставит равнодушным даже самого привередливого человека. Лосось в беконе получается очень сочным, нежным и в то же время хрустящим и на столе...

Посмотреть рецепт - Лосось, запеченный в беконе

Нежный карп с овощами в духовке

Нежный карп с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: зеркальный карп; картофель; морковь; корень сельдерея; лимон; специи; растительное масло;
Приготовить рыбу можно по-разному, кто-то любит жареную, кто-то отварную, я же предлагаю сегодня приготовить карпа самым универсальным способом – в духовке. Карп, пожалуй, самая вкусная рыбка из пресноводных, но есть и...

Посмотреть рецепт - Нежный карп с овощами в духовке

Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде

Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Скумбрия; Лимон (сок); Греческий йогурт; Горчица; Луковица; Соль; Сахар; Перец чёрный горошком; Лавровый лист; Масло подсолнечное; Укроп свежий;
Люди, которые активно сбрасывают вес на правильном питании, стараются разнообразить свое меню, и при этом, чтобы не приходилось готовить себе отдельно, а блюда были по вкусу всей семье. К тому...

Посмотреть рецепт - Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде

Жареная треска с рисом под соусом Бешамель

Жареная треска с рисом под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Треска; Рис; Сливочное масло; Мука ; Молоко; Черный молотый перец; Соль; Растительное масло; Зелень;
Треску многие домашние хозяйки обходят стороной, выбирая более жирную рыбку. Действительно, треска немного суховата, особенно если рыба уже не молода. Однако треска очень полезна, она содержит в себе большое количество...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с рисом под соусом Бешамель

Пикантное блюдо из форели в ореховой панировке для постных дней

Пикантное блюдо из форели в ореховой панировке для постных дней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: ореховое масло; цедра тертая лимонная; большие салатные листья для оформления; морская соль тонкого помола; панировочные сухари; лимонный сок свежеотжатый; очищенные орешки кедровые; помидоры черри для оформления; свежемолотый перец лимонный; измельченная петрушка сушеная; стейки форели;
В постное меню можно включить блюдо из нежной форели в пикантной ореховой панировке.

Посмотреть рецепт - Пикантное блюдо из форели в ореховой панировке для постных дней

Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе

Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Томат ; Сахар; Рыбный соевый соус; Рисовый уксус; Оливковое масло; Чеснок; Базилик; Чили;
Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам — вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд — от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и...

Посмотреть рецепт - Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: тунец сырой; кукурузные (гречневые) лепёшки; луковица красная; соевый соус; помидоры; оливковое масло; зелень; сыр фета;
Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.

Посмотреть рецепт - Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками

Запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе трески; Картофель; Масло растительное; Репчатый лук; Сливки; Соль; Специи; Зелень; Яйца; Оливки;
Сытное, необычное блюдо из картофеля и нежной рыбки с добавлением яиц и оливок.

Посмотреть рецепт - Запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками

Селедка домашнего посола

Селедка домашнего посола - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: сельдь; перец черный горшком; перец душистый; соль; горчица зернистая; лавровый лист;
В любом магазине можно приобрести соленую селедку. Но сделать ее самой будет намного вкуснее и полезнее. Рецепт приготовления селедки очень простой.

Посмотреть рецепт - Селедка домашнего посола

Лаваш с рыбой и помидорами

Лаваш с рыбой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: лаваш; филе минтая или другой рыбы; сметана; помидоры; твердый сыр; луковица; укроп; подсолнечное масло; лимонный сок; чеснок ; горчица; соль, черный перец;
Армянские блюда идеально подходят для приготовления закусок на быструю руку. Одним из таких блюд является лаваш с жареной рыбой и помидорами. Такие блюда сохраняют свою сочность на порядок дольше, соответственно...

Посмотреть рецепт - Лаваш с рыбой и помидорами

Горячие бутерброды с сардинами

Горячие бутерброды с сардинами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Батон; Сардины ; Сыр твердый ;
Отличная горячая закуска и многими любимая, особенно детьми – это горячие бутерброды. Обычно их делают с колбасой, но в этом рецепте я предлагаю заменить колбасу на сардины. Но все дети...

Посмотреть рецепт - Горячие бутерброды с сардинами

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе ; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Мука; Подсолнечное масло; Картофель отварной; Лук красный (для гарнира); Растительное масло; Зелень; Соль, специи;
Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром — идеальный вариант для ужина!

Посмотреть рецепт - Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Суп с красной рыбой

Суп с красной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Красная рыба; Картофель; Морковь; Соль ; Перец горошком; Лавровый лист; Укроп; Сливки;
В рецепте вы увидите процесс приготовления королевского блюда с красной рыбой. Чтобы суп получился действительно вкусным и имел сливочный вкус, используйте сливки с большой жирностью. Мы сделаем суп из рыбы,...

Посмотреть рецепт - Суп с красной рыбой

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Крабовые палочки; Печень трески консервированная; Яйца куриные; Соль; Перец ;
Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего. Заранее...

Посмотреть рецепт - Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Салат «Мимоза» с рыбными консервами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Морковь; Картофель; Яйца; Рыбные консервы; Лук; Майонез ;
Этот слоёный салат радует нас своим вкусом уже очень давно, и несмотря на то, что рецептов оригинальных салатов множество, мы всегда возвращаемся к мимозе. Салат можно отнести к рецептам советской...

Посмотреть рецепт - Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось в апельсиновой глазури - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Лосось; Сок апельсиновый; Сахар коричневый; Молотый черный перец; Крахмал кукурузный; Вода; Оливковое масло;
Я действительно люблю лосося! Он необыкновенно вкусный, его сложно испортить в приготовлении и он быстро делается, особенно когда вы очень голодны. Для соуса я взял за основу апельсиновый сок. Добавил...

Посмотреть рецепт - Лосось в апельсиновой глазури

Закуска — крокеты картофельные с зеленью и лососем

Закуска — крокеты картофельные с зеленью и лососем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: огородная зелень пряная любая; высокосортная мука пшеничная просеянная; филе подкопченного лосося; лимонный или белый перец свежемолотый; отборное яйцо куриное крупное; крупные клубни картофельные; каменная тонкомолотая соль;
Если планируется приготовить крокеты с каким-нибудь наполнителем, например, с подкопченным лососем, как это блюдо, то такое его можно также использовать и в качестве отличной праздничной закуски.

Посмотреть рецепт - Закуска — крокеты картофельные с зеленью и лососем

Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

Жареная рыба в кляре с щавельным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе белой рыбы ; Лук репчатый; Яйцо ; Мука пшеничная; Сливки (нежирные); Щавель ; Соль ; Масло растительное ;
На сегодняшний день блюда из рыбы достаточно востребованы в мире. Блюд с рыбой много и мы решили Вам посоветовать одно очень вкусное. Мы расскажем о том, как же приготовить превосходное...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

Запеченная щука с лимоном и розмарином (в фольге)

Запеченная щука с лимоном и розмарином (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Щука; Лимон; Розмарин; Растительное масло; Соль, перец;
Мясо щуки считается диетическим, так как содержит очень мало жира. Но при этом, щука может похвастаться большим содержанием белка, витаминов группы В, а так же калия и фосфора. Щуку можно...

Посмотреть рецепт - Запеченная щука с лимоном и розмарином (в фольге)

Запеченная рыба под сливочно-луковым соусом

Запеченная рыба под сливочно-луковым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба камбала (филе); Соль; Масло растительное или оливковое; Сливочное масло; Лук-порей; Каперсы; Сливки кулинарные;
Чтобы дополнить эту вкуснейшую запеченную рыбку под сливочно-луковым соусом, можно дополнительно приготовить рис или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба под сливочно-луковым соусом

Нежный сибас по-старинному рецепту

Нежный сибас по-старинному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: рыба сибас; лимон ; вино белое; специи ; маслины без косточки; томаты; каперсы;
Приготовьте этот рецепт с запеченным фаршированным морским сибасом, оставляя головы и хвосты для дополнительного аромата. Для идеально приготовленного нежной рыбы лучше всего использовать бумагу для запекания или фольгу для обертывания...

Посмотреть рецепт - Нежный сибас по-старинному рецепту

Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Маринованная сельдь с лаймом и каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: ароматное растительное любое; каперсы ; большой лайм; сельдь слабосоленая; лук репчатый; перец горошком;
Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.

Посмотреть рецепт - Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Быстрая закуска из кабачков и баклажанов

Быстрая закуска из кабачков и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кабачки ; Баклажаны ; Лук; Морковь ; Запечённое филе хека;
Это очень простой и бюджетный рецепт из сезонных овощей. Может выглядит немного неряшливо и совсем не изысканно, но зато вкусно и быстро! Здесь еще используется запечённое филе хека, но можно...

Посмотреть рецепт - Быстрая закуска из кабачков и баклажанов

Закусочный салат с сельдью и яблоком

Закусочный салат с сельдью и яблоком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе сельди; Зеленое яблоко; Лук-порей; Сметана 20%; Йогурт; Соль; Черный молотый перец; Зелень (укроп, петрушка);
Прекрасный закусочный салат, с заправкой из йогурта и сметаны. Немного необычное сочетание сельди, зеленого яблока и лука. Лук-порей добавляет в салат пикантные нотки черемши. Мы привыкли все заправлять майонезом, но...

Посмотреть рецепт - Закусочный салат с сельдью и яблоком

Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом

Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: хлеб; филе сельди; масло сливочное; лимон; огурец; гранат;
Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте...

Посмотреть рецепт - Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом

Рыбные котлеты из консервов

Рыбные котлеты из консервов - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыбные консервы; Манная крупа; Яйцо; Лук; Майонез; Соль; Мука; Масло растительное;
Рецепт предназначается всем любителям простых рыбных блюд. Основной ингредиент в предлагаемом рецепте – это рыбные консервы. Можно взять, например, сардины, сайру. Важное условие – рыбные консервы должны быть в масле,...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из консервов

Запеченная рыба на теплом картофельном салате

Запеченная рыба на теплом картофельном салате - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; хересного уксуса; копченой паприки; соли ; нарезанного зеленого лука; перец халапеньо, нарезанный ломтиками; картофелины, разрезанные на четвертинки; филе рыбное, разрезанное на кусочки;
Рыбу я запекаю поверх картофельного салата. Лучше всего, как мне кажется, подходит в данном рецепте белая рыбка.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба на теплом картофельном салате
1«111213141516171819»

Лучшие и новые рецепты

  • Рулет из кабачков с огурцом и сыром
  • Слойки с сосисками
    Слойки с сыром и сосисками
  • Хворост на молоке
    Хворост на молоке
  • Пикантный плов из курицы с изюмом
  • Рагу из кабачков с морковью и помидорами
    Рагу из кабачков с морковью и помидорами
  • Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке
  • Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном
  • Ньокки из картофеля, в апельсиново-сырном соусе
    Ньокки из картофеля в апельсиново-сырном соусе
  • Куриные фрикадельки в томатном соусе
    Куриные фрикадельки в томатном соусе (митболы)
  • Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.