Ингредиенты
-
1 шт. Свежемороженая рыба (горбуша, кета, форель)
-
2 головки Лук
-
по вкусу Соль мелкая
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по желанию Приправа для посола красной рыбы
-
около 5 ст.л. Масло растительное
Как приготовить Соленая красная рыба
Описанным ниже способом можно посолить любую красную рыбу, купленную в магазине в свежем виде. Закуска получается вкусной, соленой и приправленной по индивидуальным предпочтениям. Делается она без косточек, поэтому прекрасно подойдет к праздничному застолью. Такой рыбкой вы сможете удивить всех своих гостей. Самое сложное в рецепте – отделение филе от косточек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В первую очередь нужно разморозить рыбу до такого состояния, чтобы можно было очистить ее от кожи и костей. Первый раз сделать это будет довольно трудно, но те, кто хотя бы раз сталкивался с разделкой рыбы справятся за несколько минут. Отделенное от костей филе нужно порезать на небольшие пластинки, толщиной около 5 мм. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|