0 0

Пикантный рыбный салат с тунцом

Пикантный рыбный салат с тунцом

Ингредиенты

Салат Баттерхед                    - 1 качан
Консервированный тунец  - 1 банка
Хлеб белый - 2 ломтика
Хлеб черный - 2 ломтика
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Винный уксус - 3 ст.л
Масло растительно - 0,5 сьакана
Перец черный молотый - 1 ч.л.

Полезный и вкусный пикантный рыбный салатик с консервированным тунцом.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пикантный рыбный салат с тунцом

Легкий  и витаминный, острый и яркий салат, для приготовления которого можно использовать листовой и кочанный салат. 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим для начала хрустящие сухарики для нашего рыбного салата. Хлеб нарежем на небольшие кубики. Измельчим чеснок и нарежем на колечки перец. 

2
Готово

Нальем в вог растительное масло и в течение 1-2 минут обжарим чеснок и перец чили, чтобы они отдали свой вкус маслу. Затем выложим в ароматное масло наш хлеб. Хлеб обжаривать на медленном огне до золотистого цвета. 

3
Готово

Теперь перейдем к подготовке маринованного лука. Лук очистить и порезать кольцами, залить кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить, лук подсушить на полотенце.

4
Готово

Приготовим заправку для салата из черного молотого перца, соевого соуса и растительного масла. Лук выложим в заправку и  в течение 15-20 минут лук должен мариноваться

5
Готово

Салат (траву) разберем на листья, хорошо промоем и высушим на полотенце, порежем на полоски.

6
Готово

Выложим рыбный салат на тарелку, польем сверху заправкой из под маринованного лука и хорошо перемешаем, сверху выложим лук, консервированного тунца и острые сухарики. 

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector