Ингредиенты
-
2 шт Скумбрия свежемороженая
-
2 шт Морковь
-
2 шт Лук репчатый
-
2 шт Яйца
-
3 шт Маринованные огурцынебольшого размера
-
25 гр Желатин
-
для жарки Масло растительное
-
по вкусу Специи
Как приготовить Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом
Предлагаю вам приготовить «царский» рулет из скумбрии. Такое громкое название полностью отображает его внешний вид и вкусовые качества. Им можно разнообразить любой праздничный стол и удивить гостей. Начинку рулета можно варьировать на свой вкус, я же предлагаю «классический» рецепт с морковью, луком, яйцом и маринованным огурцом.
Красивый, сочный, вкусный рулет со скумбрии станет вашим коронным блюдом!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
У размороженной скумбрии удалить голову, внутренности, плавники и хвост. Отделить филе от костей. |
2
Готово
|
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи до готовности. Добавить специи. |
3
Готово
|
Отрезать необходимое количество рукава для запекания. Разрезать его вдоль, расстелить на столе. |
4
Готово
|
Слоями выложить обжаренные овощи и натертые на терке яйца. |
5
Готово
|
Сверху выложить маринованные огурцы. |
6
Готово
|
Посыпать оставшимся желатином. Плотно завернуть рулет. Сверху можно несколько раз обмотать пищевой пленкой. |
7
Готово
|
Варить в кипящей воде 25-30 мин. |
8
Готово
|
Приятного аппетита! |