Ингредиенты
-
500 гр тесто слоеноебездрожжевое
-
0,5 шт. филе сельди
-
1 шт. свекла вареная
-
по вкусу соль
-
2 ст. л. майонез
-
1 шт. яйцо сырое
Как приготовить Волованы с селедкой и свеклой
Чтобы приготовить порционную закуску для праздничных посиделок, нужно заранее отварить свеклу и остудить ее. Также позаботьтесь и о слоеном тесте для волованов. Нужно предварительно достать пласты замороженного теста и довести их до мягкой консистенции при комнатной температуре. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|