0 0

Скумбрия, запеченная с овощами и лимоном

Скумбрия, запеченная с овощами и лимоном

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - ½ шт.
Розмарин - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Скумбрия, запеченная с овощами и лимоном

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия, запеченная с овощами и лимоном

Очень простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба получается нежной, не сухой, с лёгкой кислинкой от лимона и невероятным ароматом розмарина

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию очистить от внутренностей и отрезать голову. Промыть.

2
Готово

2. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке

3
Готово

3. Смешать лук и морковь со специями.

4
Готово

4. Начинить тушку скумбрии начинкой, оставшуюся выложить как подушку на дно формы для запекания. Сверху положить скумбрию

5
Готово

5. Нарезать лимон на кольца и выложить их сверху на рыбу.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий