Спагетти с лососем в сметанной подливе

Спагетти с лососем в сметанной подливе

Ингредиенты

Спагетти - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 150 мл.
Соль - по вкусу
Лосось - 300 гр.
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Просто

Спагетти с лососем в сметанной подливе

Спагетти с лососем в сливочном соусе – одна из самых вкусных видов пасты и одна из самых дорогих в ресторане. Да и в домашних условиях, если покупать филе рыбы, получается не дешево. Но сейчас в многих магазинах продаю хребты лосося, на которых находить довольно много мяса и стоят они не дорого. Количества с одного хребта вполне хвати на три порции пасты. Так что готовим вкуснейшую пасту дома

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 1

1. Хребты отварить в подсоленной воде до готовности мяса лосося. Остудить и снять мясо с костей.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 2

2. Лук очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 3

3. Чеснок почистить, выдавить через пресс доля чеснока, добавить к луку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 4

4. Когда лук с чесноком будут готовы добавить куски лосося.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 5

5. Влить сметану и немного воды со спагетти. Протушить 3-4 минуты.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 6

6. Отварить спагетти, пока готовится соус. Слить воду и добавить пасту в соус.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Спагетти с лососем в сметанной подливе - шаг 7

7. Хорошо перемешать, чтобы весь соус равномерно распределился.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий