Ингредиенты
-
4 шт. тортилья
-
1 банка консервированного тунца
-
50 грамм отварной кукурузы
-
100 грамм краснокочанной капусты
-
1/2 (цветного) болгарский перец
-
по вкусу специи
-
50 г сыр
Как приготовить Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой
Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Кукурузную лепешку отправьте жариться на гриле. |
2
Готово
|
2. Тунец достаньте из банки и разделите на куски. |
3
Готово
|
3. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками. |
4
Готово
|
4. Капусту нашинкуйте и заправьте специями. |
5
Готово
|
5. На нижнюю часть лепешки выложите краснокочанную капусту, рыбу и перец. Добавьте немного кукурузы. Сверху присыпьте сыром. |