Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Ингредиенты

тортилья  - 4 шт.
консервированного тунца - 1 банка
отварной кукурузы - 50 грамм
краснокочанной капусты - 100 грамм
болгарский перец - 1/2 (цветного)
специи - по вкусу
сыр - 50 г
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

* Тортилью можно заменить на лаваш или питу.

Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Кукурузную лепешку отправьте жариться на гриле.

Шаг 2

2. Тунец достаньте из банки и разделите на куски.

Шаг 3

3. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

4. Капусту нашинкуйте и заправьте специями.

Шаг 5

5. На нижнюю часть лепешки выложите краснокочанную капусту, рыбу и перец. Добавьте немного кукурузы. Сверху присыпьте сыром.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий