0 0

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Ингредиенты

тортилья  - 4 шт.
консервированного тунца - 1 банка
отварной кукурузы - 50 грамм
краснокочанной капусты - 100 грамм
болгарский перец - 1/2 (цветного)
специи - по вкусу
сыр - 50 г

* Тортилью можно заменить на лаваш или питу.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кукурузную лепешку отправьте жариться на гриле.

2
Готово

2. Тунец достаньте из банки и разделите на куски.

3
Готово

3. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками.

4
Готово

4. Капусту нашинкуйте и заправьте специями.

5
Готово

5. На нижнюю часть лепешки выложите краснокочанную капусту, рыбу и перец. Добавьте немного кукурузы. Сверху присыпьте сыром.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Буррито с яичницей и колбаской к завтраку
следующий рецепт
Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой
предыдущий рецепт
Буррито с яичницей и колбаской к завтраку
следующий рецепт
Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

Добавить Ваш Комментарий