0 0

Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука

Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 10 гр.

Бутерброды со шпротами, яйцами и зеленым луком - быстрая закуска

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука

Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из шпрот, яиц и зеленого лука. Такую закуску можно намазать на хлеб, подав в виде маленьких бутербродов, или начинить корзиночки для закусок, а можно съесть просто так

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпроты переложить в миску, размять вилкой в пюре.

2
Готово

2. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлуп и натереть на мелкой терке. Добавить к шпротам.

3
Готово

3. Зеленый лук помыть, мелко нарезать.

4
Готово

4. Добавить к шпротам и яиц. Хорошо размешать.

5
Готово

5. Намазать на черный хлеб.


предыдущий рецепт
Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов
следующий рецепт
Замороженный зеленый лук на зиму
предыдущий рецепт
Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов
следующий рецепт
Замороженный зеленый лук на зиму

Добавить Ваш Комментарий