Закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола. И самыми распространенными холодными закусками являются салаты. Но традиционные салаты, поданные в салатнике, выглядят банально. Совсем другое дело – салат-коктейль, поданный в красивом бокале. Особенно такие салаты хороши для романтических вечеров. Ваш любимый однозначно оценит такую подачу!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Маринованный лосось нарезать небольшими кубиками.
2. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками. Сыр Бри также нарезать кубиками.
провернув две половинки в разные стороны. Если авокадо спелое, то косточка очень легко отделяется. Также порезать на кубики. Огурец помыть, очистить от кожуры (это не обязательно, но ранние огурцы все-таки лучше чистить, ведь в них может быть много нитратов) и нарезать четвертинками или полукольцами.
4. Все ингредиент смешать в глубокой миске с майонезом. Я салат не солю, поскольку в лососе и майонезе и так достаточно соли. Подать в красивом бокале!