Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Предлагаем рецепт запеченной семги, которая подается с сальсой из ананасов и черри. Добавьте гарнир и полноценный ужин готов!
Пошаговый рецепт
Для сальсы в небольшой миске смешайте порезанные помидоры, ананас, базилик, сок лайма, лук-шалот, соевый соус, коричневый сахар и 1/8 чайной ложки перца. Перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Поместите филе в форму для выпекания. Залейте рыбу бульоном. Посыпьте филе лимонной цедрой и оставшимся перцем.
Запекайте в духовке при температуре 170 °С в течение 10-15 минут или до тех пор, пока лосось не начнет легко отслаиваться вилкой.
Подавайте запеченную рыбу с сальсой.